91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 别放弃

呼吸内科还是肿瘤科?

别放弃 发表于 2018-5-27 10:55
就怕去了肿瘤科让他压力太大。但是心理原因,总感觉肿瘤科更好一点。

我们也是郑州的,现在面临一样的问题,你们在哪个医院,最后选择了哪个科室啊
有爱,就有奇迹!
水叮咚 发表于 2018-5-28 23:58
我们也是郑州的,现在面临一样的问题,你们在哪个医院,最后选择了哪个科室啊

在郑大一附院的新院区,暂时还是在呼吸内科。这两天该去三化了,正在纠结要不要转去肿瘤科。
有爱,就有奇迹!
范喜荣 发表于 2018-5-26 20:22
小细胞初期可以手术

已经是广泛期了,不能手术了。
有爱,就有奇迹!
别放弃 发表于 2018-5-29 11:05
在郑大一附院的新院区,暂时还是在呼吸内科。这两天该去三化了,正在纠结要不要转去肿瘤科。

我们在郑大一附院西区,今天打算准备转肿瘤科了,你们二期化疗效果如何啊
有爱,就有奇迹!
水叮咚 发表于 2018-5-29 11:27
我们在郑大一附院西区,今天打算准备转肿瘤科了,你们二期化疗效果如何啊

一化后都挺好的,二化过程中也还行,就是二化结束回来后,状态不好,吃不下饭,转移的原因,也疼。本来还要四五天才去三化,但是实在太疼怕他承受不住,所以今天就预约了,看能不能提前去。也正在纠结要不要转肿瘤科。
有爱,就有奇迹!
别放弃 发表于 2018-5-29 12:22
一化后都挺好的,二化过程中也还行,就是二化结束回来后,状态不好,吃不下饭,转移的原因,也疼。本来还 ...

我们检查出来的时候已经发现了转移,肝转和骨转,所以今天决定转西区的肿瘤科
有爱,就有奇迹!
水叮咚 发表于 2018-5-29 12:25
我们检查出来的时候已经发现了转移,肝转和骨转,所以今天决定转西区的肿瘤科

我父亲也是,肝转,骨转,腹部转移,疼的厉害。
有爱,就有奇迹!