91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 飞飞

爸爸加油!

我爸现在三化,刚清楚他自己病的,虽然一化泻的脱水了。但是扛过去还是感觉到效果了…七大姑八大姨都加油鼓劲,心态正常了…加油吧
有爱,就有奇迹!
陈娇娇 发表于 2018-5-12 20:44
理解这种感受,我爸和我说过好多次,看不好就不好看了,心里那个心酸啊,然后我就和他说,看不好的话,医 ...

我安慰妈妈的时候也是和你一样的口气,医生要是说看不好我就带你回家了,可是你运气还不错,还有看好的机会,你一定自己努力加油挺住
有爱,就有奇迹!
狼辰 发表于 2018-5-13 08:00
我爸现在三化,刚清楚他自己病的,虽然一化泻的脱水了。但是扛过去还是感觉到效果了…七大姑八大姨都加油鼓 ...

谢谢!加油!
有爱,就有奇迹!
加油,我爸爸一化结束,一起加油
有爱,就有奇迹!
薇薇薇薇薇薇 发表于 2018-5-13 23:24
加油,我爸爸一化结束,一起加油

注意观察血的,在化疗完第十天血小板白细胞都要减少,提前就给叔叔吃一下升白,补血的食物,我爸爸第一次化疗完血小板就低,我那时候每天都恍惚,给忘了,我爸第一次化疗完在十天左右掉头发很厉害,,二化后没掉,加油!
有爱,就有奇迹!
一样的遭遇,一样的心情
有爱,就有奇迹!
加油加油,我爸也刚二化结束,实在太痛苦了,他三化直接很拒绝,实在不知道该怎么办了
有爱,就有奇迹!