91奇迹

中文注册
楼主: 家有奇迹

爱未创奇迹

怎么会这么快,我妈也是小细胞,属于低分化恶性程度高的那种,我们刚刚二化,身体的确很差,还打了三针升白针,好怕真的好怕,就怕我妈妈挺不住,看到你的发表,联想自己我眼泪发发的掉,最后请你节哀,相信天堂里没有痛苦
有爱,就有奇迹!
节哀,我爸是四月份确诊的。希望化疗能顺利,我爸现在一化
有爱,就有奇迹!
节哀,天堂没有痛苦。
有爱,就有奇迹!
心理好痛 发表于 2018-5-13 14:46
怎么会这么快,我妈也是小细胞,属于低分化恶性程度高的那种,我们刚刚二化,身体的确很差,还打了三针升白 ...

身体素质不好的化疗只会加快她走的脚步,不化疗反而能活的久些
有爱,就有奇迹!
我妈妈5化了,效果不好,现在上半身浮肿,消不了肿,好怕好怕,知道时日不多,但请老天再给多点时间我妈妈
有爱,就有奇迹!
我妈动了两次大手术,化疗,放疗,现在吃靶向药,只希望别太早耐药
有爱,就有奇迹!
珊瑚海关注 发表于 2018-5-12 06:57
为什么?为什么这么短时间?我父亲也是元旦确诊的,今天进行五化,我实在想不到你父亲会发展如此快,原来身 ...

身体素质还可以,前面四化效果也还好,后面肺部感染,还有他原来的肺纤维化,所有的因素对他来说都不是好消息,最后一次住院到离世,一共三天时间,真的是备受打击,谁也没想到,觉得就像做了一个噩梦,好好的人进到医院,说没就没了
有爱,就有奇迹!
心理好痛 发表于 2018-5-13 14:46
怎么会这么快,我妈也是小细胞,属于低分化恶性程度高的那种,我们刚刚二化,身体的确很差,还打了三针升白 ...

好好陪着吧,把每一天都像最后一天一样陪着,别像我此刻这么内疚难过
有爱,就有奇迹!