91奇迹

中文注册
楼主: 慢慢等待

肺癌晚期快五年了,新写得。相比之前有补充和改动

通俗易懂 感谢!
有爱,就有奇迹!
谢谢大神
有爱,就有奇迹!
分享的文章特别受用,谢谢!请问服用易瑞沙期间可以吃哪些护肝护心的药?
有爱,就有奇迹!
桃子爸爸 发表于 2018-12-8 20:36
分享的文章特别受用,谢谢!请问服用易瑞沙期间可以吃哪些护肝护心的药?

可以吃,这个是新号
有爱,就有奇迹!
请教一下,我爸ROS1 第6号外显因子突变,可以吃克挫替尼吗?
有爱,就有奇迹!
kras突变只有死路一条了吗
有爱,就有奇迹!
谢谢,很好用,我姐夫九月份查出来是肺腺癌晚期,家里人都不懂这个只是听了医生的意见,医生还是跟我家的人熟悉,没有做基因检测,当时我姐夫人还很精神还能工作,只是医生说他时间不久了,说不能手术,先去吃点药吧,然后介绍了他堂弟卖药的吃了易瑞沙,一个月,那时候我姐夫也没觉得有什么问题,家里人就质询了医生,医生就让他表弟换了奥希替尼吃了一个月过几天,吃了一个月奥希替尼,吃了易瑞沙后我姐夫就全身皮肤没有血色,吃了奥希替尼后老是头晕,更没有血色,走路走两步就气喘无力
有爱,就有奇迹!
然后还经常咯血,后来人都站不起来了只能卧床,12月份来了医院查了原来是重度贫血,加上出血,后来我再去查他吃的药为什么会这样时才知道这个药不能乱吃的,医生这就是个庸医,没有做基因检测就让他乱吃药,结果得了重度贫血,癌症没弄死他,他自己造不了血都会先把他弄死了,从发现到现在就只是三个多月,现在重度贫血,每天晚上咯血,每天下午发烧到晚上,输的血维持不了几天。
有爱,就有奇迹!