91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹逆转

小细胞晚期多处脑转,要不要全脑放疗?

飞飞 发表于 2018-4-9 12:43
好的,谢谢你,这下心里有点数了,以前我不知道怎么做,心里总是乱想,

不客气!你的心情能理解 我也是这么过来的 当时以为脑全放很可怕 还咨询了其他医院的放疗医生...
有爱,就有奇迹!
奇迹逆转 发表于 2018-4-9 09:50
脾气性格有没有变?还有食欲怎么样

食欲肯定没以前好了 但是必须要吃呀 我老爹脾气一直就没好过 现在更古怪了 不过 只要治疗有效果 这些都不重要
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-4-9 13:45
建议认真读下大为哥的这两篇帖:

小细胞肺癌患者家属必读

看了帖子属于第四类,肺部不稳定,脑部潜伏,唉
有爱,就有奇迹!
Ningz62 发表于 2018-4-9 09:49
我老爹78岁 去年脑11月全放10次后 效果不错 脑转移发展速度太快  一定要放疗的

现在状况怎么样呢?我爸也准备全脑放,忧心忡忡,欲哭无泪
有爱,就有奇迹!
我老爹78岁 去年脑11月全放10次后 效果不错 脑转移发展速度太快  一定要放疗的

您父亲全脑放后,副作用是怎么样的?大概多久可以恢复大概正常?
有爱,就有奇迹!
为爸爸奋斗 发表于 2018-4-18 11:55
您父亲全脑放后,副作用是怎么样的?大概多久可以恢复大概正常?

你好,我老父亲全脑转移,放疗前头疼、声音沙哑、话语不清,放疗后症状全无,效果是不错的,没我们想象的那么可怕!脑转是最严重的也是最难治的,效果也只能相对延长几个月吧,脑部发展速度太快,如果不放,也许一个月...
有爱,就有奇迹!

您父亲现在状况怎么样呢?
有爱,就有奇迹!