91奇迹

中文注册
楼主: 晨风老舟

老舟的小细胞肺癌治疗日志

黑山老妖 发表于 2018-6-8 07:17
你好,我想问一下,我妈原发位在左肺,但是右侧淋巴结肿大,其他正常,属于局限期吗?

纵隔淋巴结肿大,医生说是局限期,但我怕他是在安慰我。
有爱,就有奇迹!
黑山老妖 发表于 2018-6-8 07:17
你好,我想问一下,我妈原发位在左肺,但是右侧淋巴结肿大,其他正常,属于局限期吗?

是的局限性
有爱,就有奇迹!
晨风老舟 发表于 2018-6-8 09:54
是的局限性

谢谢
有爱,就有奇迹!
5     化      小       结

本次继续使用化疗药紫杉醇,这次药物副作用疼痛持续了一周,由于没有好的止疼药,很受罪,布洛芬缓释胶囊止疼效果不行。副作用疼痛结束了才在病友群里转让了3盒奥施康定止疼片,80元一盒。以备下次使用。
    本阶段总体身体状况表现不好,没有4化体感好,咳嗽时好时坏,身体乏力没劲。出现了几天眩晕现象。心绞痛一直没有发作。说明大夫化疗用药输入了辅助治疗心脏病的药物和我平时吃的心脏病药物都在起作用。
      6化前3天身体状况很不错,身体锻炼强度增加,而且也不累,咳嗽减少,胶原蛋白钛和破壁灵芝孢子粉也购回了,继续服用。
有爱,就有奇迹!
                        六     次    化     疗

6月11日:唐都医院6化治疗,办理了预住院手续,先做下面3项检查,检查项目:

心电图:正常。

血    象:

肝功十一项:报告单附后。

凝血系列检查:报告单附后。

肾功五项:报告单附后。

血细胞分析+五分类:报告单附后。

空腹血糖:报告单附后。

肺部肿瘤标志物:报告单附后。

电解质测定+钙(血):报告单附后。

6月11号早上进行了血常规化验和心电图检查,下午化验结果出来,血像都很不错的,大夫立即安排住院化疗,没想到这次住院这么快,晚上打完针,明天早上再观察一下,明天下午就可以出院了,这次是检查带住院治疗最快的一次。
      下午6点钟,开始打针,此次化疗用药:紫杉醇。打针到晚上11点结束,无任何不良症状反应。
    6月 11 日血常规化验结果:
白细胞:9.56    正常值(4~10):
中性粒细胞:78.70 正常值(51~75)
红细胞:4,43    正常值(4.5~5.5):
血红蛋白:111 正常值(130~180);
血小板:    377   正常值(100~300)。

6月12日早上打了心脏的维护药品,11点结束,办理了出院手续,下午坐高铁回家。没有任何不良反应。

6化从检查、住院到化疗后出院,2天时间。我没叫家属陪同完成。
出院带药1,紫龙金片;2康立欣;3华蟾素。
有爱,就有奇迹!
加油,周哥!另外止痛的话先试一下泰勒宁不知会不会好一点呢,我家当时布洛芬无效,吃上泰勒宁后就好了,奥施康定一般是骨转疼痛才用的吧。
有爱,就有奇迹!
爱要久必胜 发表于 2018-6-13 08:46
加油,周哥!另外止痛的话先试一下泰勒宁不知会不会好一点呢,我家当时布洛芬无效,吃上泰勒宁后就好了,奥 ...

谢谢你的建议,泰勒宁也是处方药吧

是的,之前我们是在肿瘤医院开的。  详情 回复 发表于 2018-6-13 10:26
有爱,就有奇迹!
晨风老舟 发表于 2018-6-13 10:22
谢谢你的建议,泰勒宁也是处方药吧

是的,之前我们是在肿瘤医院开的。
有爱,就有奇迹!