91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 高敏儿

放疗

勇士妈妈 发表于 2018-2-23 23:03
我妈是一化一评估,每次医生都说肺不张有所改善,但是肿瘤基本没缩小,一直四化后评估,仍然是肿瘤基本没缩 ...

是医生建议放疗吗?我爸也是三次化疗都不敏感,但没开始放疗
有爱,就有奇迹!
仍然怀着希望 发表于 2018-2-25 23:54
是医生建议放疗吗?我爸也是三次化疗都不敏感,但没开始放疗

刚开始在人民确诊的,一化后没床位,转到二院,化疗了三次后效果不理想,我提出放疗,因为我妈是局限期,应该在二化后介入放疗,医生却说现在化疗,不考虑放疗,可能是在胸外科的原因,然后我就拿着片子跟以前的病历去了人民医院分部,那边医生说应该二化后放疗,不要耽误,立马放吧,于是又转到分部放疗,同步五化。
有爱,就有奇迹!
勇士妈妈 发表于 2018-2-26 00:11
刚开始在人民确诊的,一化后没床位,转到二院,化疗了三次后效果不理想,我提出放疗,因为我妈是局限期, ...

我们医生说是如果二化有效的话就要开始放疗和化疗结合了,因为没啥效果所以三化化疗方案变了一下,不知道是不是因为我爸是局限期比较靠后的阶段肿瘤太大不好放疗的缘故,看来要和医生交流一下
有爱,就有奇迹!