91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 生死有命

肺癌前期肺功能严重受限

神真神 发表于 2018-1-3 10:58
女的恶性肿瘤不会发展那么慢的,说句不好听的,如果真是恶性的,早就不在了。个人估计。。。

报告出来了,一个要开刀毛刺状的一个不用开刀良性…心里毛毛的,想两个都开了
有爱,就有奇迹!
是两个结节在同一肺叶上吗?那也许医生会一起拿掉吧?
有爱,就有奇迹!
希望人生 发表于 2018-1-3 23:22

不是一个在中间血管上,一个在下面…
有爱,就有奇迹!
希望人生 发表于 2018-1-3 23:22

一个结节是好的,不是同一个肺片右上肺
有爱,就有奇迹!
求主垂怜 发表于 2018-1-3 11:39
扩散程度不是看肺功能的,检查肺功能只是判断有没有手术指征,重度受限的话,一般医生不太敢手术。先穿刺活 ...

请问我父亲采用的是新辅助治疗化疗两个周期再手术,化疗前肺功能全部正常,两个周期化疗后变成轻度通气阻塞,小气道功能降低,换气正常,请问会不会是又进展了呢
有爱,就有奇迹!
早结善缘 发表于 2018-1-15 15:43
请问我父亲采用的是新辅助治疗化疗两个周期再手术,化疗前肺功能全部正常,两个周期化疗后变成轻度通气阻 ...

一样求问,我们三次化疗还不给手术,说没床位
有爱,就有奇迹!