91奇迹

中文注册
楼主: Amycheng

为父祈福,但愿能有奇迹

雨泽 发表于 2017-11-29 13:31
嗯,估计小家伙现在还不是太能理解,有空跟他说说应该也会让他更懂得亲情的可贵,能学会懂事呢。

我们儿子才三周岁,啥都不懂,爸爸看到他也能开心

嗯,这正是好玩的时候,方便的时候可以带他去看看爷爷,老人看到孙子辈的都非常开心。  详情 回复 发表于 2017-11-29 14:26
有爱,就有奇迹!
Amycheng 发表于 2017-11-29 14:05
我们儿子才三周岁,啥都不懂,爸爸看到他也能开心

嗯,这正是好玩的时候,方便的时候可以带他去看看爷爷,老人看到孙子辈的都非常开心。
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-11-29 12:25
看你资料上写是在江苏省肿瘤医院治疗,那你现在应该已经是在南京工作定居了吧(哈,跑偏了,因为我是江苏 ...

替楼主谢谢你,我是看到楼主这句话特别有感触

啊,cherry好,是哪句话啊。  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:23
有爱,就有奇迹!
cherry147258 发表于 2017-11-29 15:16
替楼主谢谢你,我是看到楼主这句话特别有感触

啊,cherry好,是哪句话啊。
有爱,就有奇迹!
今天爸爸首化完成后在家,因为不能在爸爸身边照顾,自己一个人的时候就会乱想,想着想着就会流泪,开车在路上等红灯时,看到路边和爸爸年龄相仿的老人时,我都会泪流满面,我怨恨老天,为什么让善良的爸爸患上这种病,以前,我从不善于表达对父母的爱,觉得说点矫情的话很不好意思,甚至都没拥抱过爸爸,现在我更不敢了,一直瞒着爸爸,没敢说出他的病情有多严重,我怕抱着爸爸我会忍不住,我现在能做的就是记住爸爸的每个特征,有时看着爸爸的耳朵,看着爸爸的手指,我都要躲起来哭很久,我怕再也牵不到爸爸的手了,今天一天给爸爸打了很多个电话,之前害怕爸爸,从小爸爸对我很严格,家里没男孩,一直把我当男孩养,每次我打电话都不敢和爸爸说话,只和妈妈通话,现在我就想多听听爸爸的声音,那样我心里才不会胡思乱想。我每天祈祷,祈祷爸爸能少受一点苦,女儿见不得爸爸有一点痛苦!愿天保佑!
有爱,就有奇迹!
规范治疗,有爱有奇迹!
有爱,就有奇迹!
感同身受,楼主,一起加油!
有爱,就有奇迹!
楼主坚强!
有爱,就有奇迹!