91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: qqliaowuhen

请问有没有用王振国中药的?

<p>不好意思,发了求救信息才看到这个帖子,我去王振国的门诊带母亲的片子去了,也是别人推荐的,说他还拿了什么发明奖,所以我赶紧去咨询,总希望有个奇迹能在母亲身上出现,毕竟才53岁呀,还没有亲眼看到我结婚,还没有让我抽空好好照顾下她呀!</p><p>真是骗子啊?在西安还有医院地址的,晕!!去求救的可都是用的救命钱呀!</p>
有爱,就有奇迹!
我在去鹤年堂求诊的时候遇到了一位得骨癌患者的姐姐,她们想尽了各种办法,在北京的301和307部队医院都无效,现在需要打吗啡控制疼痛,而且做了无数手术,都无效果,其中也包括王振国的药,她骂的最狠的也是王振国,说花了1万多,最后逼的家人自己服用,就是泻药,可是到病人身上就是不管用,她才来到鹤年堂求诊,马大夫有祖传的"化瘤丸",我们当时去没挂号,光是在门口遇见患者咨询咨询,有的晚期吃了8个月可以走路自己来问诊,有的是从福建飞过来的,也有部分是第一次来,又把我们给搞乱了,不知道该不该换药,因为现在正吃着别的大夫的中药,大家有人服用过这个药吗?
有爱,就有奇迹!
我父亲现在用着呢,只用了一些便宜的,算是心里安慰吧
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>之之</i>在2007-9-5 11:17:54的发言:</b><br/>
<p>同意,江南草药王我也去看过,是他女儿坐诊。感觉没什么医学常识,连片子也不看,就絮絮叨叨开草药了。</p></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">我的一个朋友和你的经历一模一样。</div>
有爱,就有奇迹!
什么中西医结合,什么冲击疗法,全是扯淡。只是化疗药氟尿嘧啶再加点正气的中药罢了///////////此人该就地枪毙!耽误病情
有爱,就有奇迹!
鹤年堂就在我家对面,不过我一直都没去带我爸看这个医生,虽然是老字号,但是总觉没有去广安门医院放心。。。。。
有爱,就有奇迹!
我妈妈现在也在用王振国的中药 感觉没什么用
对妈妈来说 就起个安慰作用
有爱,就有奇迹!
原帖由 joss 于 2008-11-15 12:08 发表
什么中西医结合,什么冲击疗法,全是扯淡。只是化疗药氟尿嘧啶再加点正气的中药罢了///////////此人该就地枪毙!耽误病情

我们也被骗了不少钱进去   ........................老天没长眼睛
有爱,就有奇迹!