91奇迹

中文注册

思念

我妈妈也是小细胞肺癌晚期,目前已做完三次化疗,正在放疗当中,从确诊到现在,每一天都是心如刀绞,有时候妈妈状态好点,我就录点小视频保存起来留作将来珍贵的回忆,每次给妈妈录小视频的时候我几乎都是崩溃的,还要逗妈妈开心,你的心痛我深有感触,坚强起来,从新生活,因为我们失去的亲人在某一个地方看着我们,他们不想我们那么难过,他们希望我们振作起来,想想天堂里没有病痛,总有一天我们会和亲人重逢,你心里会好受一点点
有爱,就有奇迹!
奇葩 发表于 2017-11-21 21:37
我妈妈也是小细胞肺癌晚期,目前已做完三次化疗,正在放疗当中,从确诊到现在,每一天都是心如刀绞,有时候 ...

我能明白你的心情和楼主的心情,每次偷偷的拍着小视频,这种绝望的心情没有人能体会到,再也回不去了以前的那种心情了,每天都是煎熬
有爱,就有奇迹!
希望楼主你要坚强的生活下去。他不想把生活的重担压着在你的肩膀上。你要知道他有多么的不舍。命运就是如此的不公。坚强起来吧!那是你的他在天堂最想看到的。
有爱,就有奇迹!
有了你 发表于 2017-11-24 21:35
希望楼主你要坚强的生活下去。他不想把生活的重担压着在你的肩膀上。你要知道他有多么的不舍。命运就是如此 ...

是啊,试着坚强
有爱,就有奇迹!
请节哀顺变!愿天堂里没有病痛!
有爱,就有奇迹!
我能体会你的心情,我老公也是44岁,除了跟你说节哀不知道说啥,多想想孩子老人坚持下去,加油
有爱,就有奇迹!
姐,抱抱
有爱,就有奇迹!
夫小细胞肺癌 发表于 2017-11-25 00:14
是啊,试着坚强

不是试着坚强。而是必须坚强。虽然时间可以让你忘却。但他也不希望看见你在悲伤中这样难以自拔。人生有太多的无奈。不是自己能够掌握的。活好当下很重要。
有爱,就有奇迹!