91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 桃子要加油

父亲小细胞肺癌治疗中,恳求指导和意见20171019

白细胞终于升了一点。开心。不知道是哪种起作用了。
有爱,就有奇迹!
11月17号到24号饮食:
早上一碗五红汤,两勺蜂王浆,高汤煮面条一碗。 上午半袋速愈素,中午一碗汤(排骨汤,鸽子汤,猪蹄汤),一碗米饭,青菜加一个小荤菜,下午半袋速愈素,晚上一碗汤,一碗米饭,青菜加一个小荤菜。七点睡前两勺蜂王浆,半杯全安素。十一二点左右高汤煮面一碗。
黄鳝和泥鳅偶尔吃,厌烦这个味道吃不下。
有爱,就有奇迹!
桃子要加油 发表于 2017-11-25 19:47
11月17号到24号饮食:
早上一碗五红汤,两勺蜂王浆,高汤煮面条一碗。 上午半袋速愈素,中午一碗汤(排骨 ...

我父亲跟你父亲类似,刚刚病理分析出来医生说应该是小细胞癌,正在做免疫组化,希望大家能分享一下小细胞癌的治疗经验!

如果确认是小细,尽早上化疗。不要耽搁。其他的再摸索,  详情 回复 发表于 2017-11-27 19:56
有爱,就有奇迹!
会打的面具 发表于 2017-11-26 16:14
我父亲跟你父亲类似,刚刚病理分析出来医生说应该是小细胞癌,正在做免疫组化,希望大家能分享一下小细胞 ...

如果确认是小细,尽早上化疗。不要耽搁。其他的再摸索,
有爱,就有奇迹!
2017年11月24-27号
24号开始不太有食欲,人没精神,腹部觉得一直饱,不消化,肚皮和下肢有点痒。
药物回升停掉了。鸦胆子油今天也停掉了,吃了一天吗丁啉。
吃得很少,可以吃点粥。

有爱,就有奇迹!
2017年11月28号
今天拉肚子,肚脐这里有点痛。早晨吃点粥。中午没吃。
我去医院开了点黄连素。也开了盒甲地孕酮。先吃两天黄连素看看可能止住拉肚子。
癌症真的综合性太多了,状况不断。愁死了。
有爱,就有奇迹!
升白细胞还可以试试牛尾汤,效果也挺好的
有爱,就有奇迹!
2017年12月1号-12月4号
定了机票带爸妈飞了次北京,然后去了济南。出来旅行爸妈都挺高兴的,就是我提心吊胆怕没吃好没休息好太累了。前几天胃口不好医生说药可以都停掉了。出来这几天胃口都还不错。
就是出门在外有两天还是挺累人的。
但是想想爸妈节省一辈子没出来玩过一直说想坐一次飞机,稍微累点身体估计也没影响。
有爱,就有奇迹!