91奇迹

中文注册
楼主: 小陌_奶奶

求广安门医院擅长治疗小细胞的医生

尽力就有奇迹 发表于 2017-10-29 13:30
你好,你们吃多久了?效果怎么样?

看不出效果,也许我们吃的时间短,再就是正在化疗,吃中药调理有好多鱼肉腻些的吃不了,海鲜吃了有过敏反应,怕化疗中营养跟不,所以停了。
有爱,就有奇迹!
爱的坚持 发表于 2017-10-29 13:41
看不出效果,也许我们吃的时间短,再就是正在化疗,吃中药调理有好多鱼肉腻些的吃不了,海鲜吃了有过敏反 ...

开药的时候应该分化疗期间还是空窗吧?两种情况用的中药不应该一样啊。他没告诉你什么时候吃吗?
有爱,就有奇迹!
吃中药管用吗

有爱,就有奇迹!
中药对副作用调理还是很有效果的。但是,如果肿瘤进展,中药还是比较难控制,单靠中药维持感觉没有效果。
有爱,就有奇迹!
爱的坚持 发表于 2017-10-29 13:08
我们家也在吃张培彤的中药,想了解了解大家都是什么时候吃,是放化疗中一直吃呢,还是空窗时吃呢,希望有经 ...

您好,想请教一下,你们是找熟人挂号开药的吗?
有爱,就有奇迹!
相信奇迹ai 发表于 2017-10-29 22:09
您好,想请教一下,你们是找熟人挂号开药的吗?

没有找熟人,直接挂号,开药。
有爱,就有奇迹!
尽力就有奇迹 发表于 2017-10-29 17:47
开药的时候应该分化疗期间还是空窗吧?两种情况用的中药不应该一样啊。他没告诉你什么时候吃吗?

我们说了,在放化疗中,但你想想,不管你是放化疗、还是空窗期,中药都需要忌口的,只是忌口多少的事。第一次我们吃中药,就没忌口,也没反应,但这次(第二次)就不行了,吃海鲜过敏,药不一样了,换方子了。
有爱,就有奇迹!
福星 发表于 2017-10-29 21:19
中药对副作用调理还是很有效果的。但是,如果肿瘤进展,中药还是比较难控制,单靠中药维持感觉没有效果。

放化疗中,吃中药,那身体会不会缺营养呢,因为中药不是需要忌口吗,担心这方面。
有爱,就有奇迹!