91奇迹

中文注册
楼主: 换换心情

化疗两个疗程,决定上易瑞沙

换换心情:你应该为你妈妈感到高兴!易对她有疗效!

有爱,就有奇迹!
换换心情,为你妈妈高兴,我妈妈也是两个疗程的化疗了,但身体很弱很弱,还没复查,如果没效果我也准备让她吃易了,药都准备好了,希望对我妈妈也有效。
有爱,就有奇迹!

姐姐,近来好么?~

我妈妈已经做完六个疗程,这两天正办理出院。不知道你妈妈最近怎样了?有没有坚持练习郭林气功呢?

前几天,妈妈遇到一位入组的阿姨,大概是51岁吧。她入组后,分到了化疗那组。目前已经是6疗程结束后两个月了。她告诉妈妈,第一个月复查时,发现有一处骨转移,另外肝也疑似转移。复查回家后,她依然坚持练功,一天坚持5个小时,重点练习了针对骨转的吐音功。第二个月来复查时,骨转居然消失了。当然,她也配合吃中药,好象是市二医院开的。具体的我没问清。那阿姨建议我妈妈,一定要坚持练习郭林功,尤其是吐音功。

所以,姐姐,如果阿姨的身体状况允许的话,一定要鼓励她坚持练习郭林功。我觉得,就算是作为强身健体的运动,它也是很好的选择呢。最后,希望我们的妈妈都能尽快好起来,一切都好起来。

有爱,就有奇迹!
kikitty,你也是福州的吧,我好像加了你的QQ,不过很少看到你在线上。你们是在哪练的郭林气功,在五一广场吗?
有爱,就有奇迹!

换换心情:我妈妈也是肺癌,转移到肝脏,情况和你妈妈比较相似,多交流,我的QQ8890331

另外,我妈妈化疗时也有发烧的现象,是不是因为肝脏转移引起的呢?医生怎么说的?你们后来用了什么药物退烧的呢?

有爱,就有奇迹!

换换心情,我也是福州的,省立胸外科的专家应该是杨三德,

我妈妈也是肺腺住院,现在省立化疗

化疗期间的恢复也是在省二人民医院开中药补体

对了,上海的韩宝惠你还是怎么过去看的?直接去上海么?病人要跟着去么

有爱,就有奇迹!

很高兴看到换换心情的妈妈吃易瑞沙有效!请问是服用英国版的易瑞沙吗?价格多少?

有爱,就有奇迹!
换换心情加油啊.
有爱,就有奇迹!