91奇迹

中文注册
楼主: 愿天下无a

我们需要你-父亲

愿天下无a 发表于 2017-10-21 19:26
谢谢,什么时候开始加

现在,92加到100吧,然后联一下cmet方向的药,184 280或者克,都可以,因为短期耐药,cmet可能大
有爱,就有奇迹!
今天9291联3759第四天,体感不错,早上表弟表妹带着小孩看他,心情愉悦,在医院挂了一袋参脉,中午大家一起吃了午饭,吃了二碗粥,胃口比我还要好,中午晒太阳小走,下午午睡一个多小时,醒后大家聊聊天,影响心情的主要还是听力障碍,要大声说才会听到,晚饭吃了一碗米饭,饭后在医院走廊上走走。恢复不错,继续加油。
有爱,就有奇迹!
今天中午突然想到一个问题,心一下又紧张了,10月12日CT显示肺部原发灶增大,13日开始早上一粒易晚上一粒9291,听从病友建议准备92联3759,因为3759没有渠道,一直联系到17日才着落,19日拿到,当天3759联92开始联药,20日开始身体感觉慢慢向好,这几天越来越好,今天胃口佳,晚饭后到公园散散步。各位我现在不确定是9291联易产生效果,还是9291联3759的作用,仔细想想觉得后一种可能性不是很大,请各位给个建议。谢谢大家
有爱,就有奇迹!
今天体感好,靶向药副作用显现了,口腔溃疡,让医生开了补充维生素的药和漱口水。继续努力
有爱,就有奇迹!
今天体感好,胃口好,就是口腔溃疡,用维生素口服液和漱口水,今天是3759联92第七天,继续加油。
有爱,就有奇迹!
今天CT检查结果比10月12日明显缩小,加油。明天出院回家疗养。
有爱,就有奇迹!
今天出院,配了护肝、心补维生素、护胃的药,到家后邻居都说气色很好。加油,看来92和37发挥作用
有爱,就有奇迹!
这几天体感好,身体状态不错,在家看看电视聊聊天,就是口腔溃疡,让他用漱口水和维他命,从11月3日开始改为92连特,继续努力加油加油
有爱,就有奇迹!