91奇迹

中文注册
楼主: 花儿朵朵

骨转针该不该打

要打骨转针,预防病理性骨折,癌细胞会啃噬骨转处骨质
有爱,就有奇迹!
13592481810 发表于 2017-9-9 21:48
应该先用止痛药吧,止住疼啊,

她现在不是疼,是腿麻站不住,之前住院24天连饭都不能吃,每天打胃管,现在虽然可以吃饭了,但是依旧吃很少。所以体力也不行,还不时地发烧,她现在最重要的问题不是疼痛难忍,而是太虚弱体力不支。
有爱,就有奇迹!
妈妈的状态不好,这是我犹豫不敢打骨转针的原因。一丁点风吹草动就会让她病重,妈妈住院是已经下了病危通知书了,我们的连气管镜都没敢做,医生不给做,说太危险。病理是上呼吸机的时候吸痰取的痰病理。虽然妈妈发现时间不长,但是病情危重,每次做任何事,大夫都让我们自己做决定,说一大堆危险,所以我才犹犹豫豫,顾虑再三。
有爱,就有奇迹!
看了网友们的建议,大家都认为应该打骨转针,那就等妈妈这次发烧过后,完全不烧了,稍有恢复就去打骨转针吧。谢谢大家
有爱,就有奇迹!
花儿朵朵 发表于 2017-9-10 07:35
她现在不是疼,是腿麻站不住,之前住院24天连饭都不能吃,每天打胃管,现在虽然可以吃饭了,但是依旧吃很 ...

哦,那可能就不能急,得慢慢来了
有爱,就有奇迹!
妈妈依旧经常发烧,隔几天有一点点风吹草动就发烧,有病友一样的吗?不停地发烧,隔几天就发烧。
有爱,就有奇迹!
骨转针容易发烧,你们本来就发烧,真的担心你们承受不了
有爱,就有奇迹!
花儿朵朵 发表于 2017-9-9 19:48
正版,特药店买的

你好!我也是青岛的。想请教:在特药店卖靶向药需要哪些证明材料才能报销?赠药需要吃几个月后?谢谢!盼回答。
有爱,就有奇迹!