91奇迹

中文注册
楼主: qiufengmama@163

父亲和小细胞的斗争

qiufengmama@163 发表于 2017-8-7 07:45
恩,刚开始医生不给用,怕副作用太厉害控制不住,后来没有效果还是用了IP方案。

你也在杭州吗?
有爱,就有奇迹!
没有在杭州治疗
有爱,就有奇迹!
大家有没有放射性肺炎的治疗经历吗,咳嗽有点难受。
有爱,就有奇迹!
复发化疗,是不是不按照21天间隔也可以,父亲最近体力有点差,担心化疗身体会更差,弊大于利。
有爱,就有奇迹!
放疗有可能造成放射性肺炎。既然已经放射性肺炎了,估计就用激素了。注意,提高免疫力,小心感染。病人吃饭可以吗?能吃尽量多吃,吃些有营养的。也可以打提高免疫力的针,胸腺五肽或者胸腺法新
有爱,就有奇迹!
8月11-8月19号采用IP方案进行第10次化疗,9月3号进行换方案后首次复查,CT显示没有继续进展。
2017-9月8号到9月16号进行第11次化疗,父亲已经不想在化疗了,最近浑身无力,腿软没法走路,吃饭也没胃口。自从换IP方案后,就每天晚饭后一个小时爆发性头疼,拍了全身核磁共振,没有发现脑部有转移,不明原因,呼吸内给开了止疼片(奥施康定),都加到每次2粒了效果也不是很好。于是请神经科做了会诊,给开了一些治疗神经痛的药就不疼了。
又到了做决定的路口了,是不是该停止化疗了,每天看父亲无精打采的样子很心疼,又怕停了化疗,会进展太快。
有爱,就有奇迹!
就没想过用靶向药?
有爱,就有奇迹!
爸爸走了,天黑了,心底再也开不出花来了。
有爱,就有奇迹!