91奇迹

中文注册
楼主: 阿涂

肺癌

有没有试成功了易瑞沙的例子没?并问象我父亲己经眼看危急的情况下,到底易瑞沙有没效果?
有爱,就有奇迹!
春天的树 发表于 2017-8-7 23:52
体格不好别化了,测血,蛋白低会水肿,用白蛋白,利尿剂。有感染用好的抗生素,不行用泰能。看看甲状腺激素 ...

是的,正在输人血白蛋白,胸腺五肽,补磷钾,及抗生素,并且他并发前列腺病,尿排不出,不知怎办?
有爱,就有奇迹!
我父亲感觉肺部发热,热到喉咙咕咕的响,痰连成丝,不易吐出,热一般在37.3℃的样孑,我给他喝清竹沥,但效果不好,应怎样处理?有朋友知道及有过经验的告诉我一下。谢谢!
有爱,就有奇迹!
阿涂 发表于 2017-8-6 15:00
什么是盲试靶向药???求问???

就是在检测基因没有突变或没做基因检测的情况下,盲试吃靶向药。因为大多数鳞癌难有基因突变的。所以常常在没辙的时候豁出去了!还别说,真有不少的人还真盲对了。
有爱,就有奇迹!
阿涂 发表于 2017-8-11 19:08
是的,正在输人血白蛋白,胸腺五肽,补磷钾,及抗生素,并且他并发前列腺病,尿排不出,不知怎办?

找泌尿科,什么病找什么科,先不管肿瘤
有爱,就有奇迹!
后天出院,生命的脆弱。但我想应该换一种思路,锻炼身体,合理饮食,开朗心情,或许这才是方向。看了这么久的网站,才发现沒有一个是药物治疗好了的,太他妈悲愤了。
有爱,就有奇迹!
脚肿的现象缓解了吗?我爸爸也是肺鳞癌,最近脚也肿了,也是前列腺不好,排尿困难
有爱,就有奇迹!
打人血白蛋白,抗生素,胸腺五肽,消水肿
有爱,就有奇迹!