91奇迹

中文注册
楼主: 肺鳞癌

图文直播父亲的肺鳞癌斗争过程

肺鳞癌 发表于 2017-8-5 17:11
我想让父亲走中西结合路线
癌症化疗痛苦的话就靶向,中医再打算去天津权健肿瘤医院试试。听说这家医院中药 ...

这个医院的中药真的管用吗?我爸爸肺鳞癌 身体差不能手术,放化疗,现在刚刚开始盲试靶向药,结合中药可行吗?
有爱,就有奇迹!
结果出来了,不太理想。四期。伴有心膜转移和部分淋巴结节。安排出院了。后天带检查结果去天津看下中医,再决定治疗方案。估计化疗跑不掉了
有爱,就有奇迹!
cccc 发表于 2017-8-11 21:51
这个医院的中药真的管用吗?我爸爸肺鳞癌 身体差不能手术,放化疗,现在刚刚开始盲试靶向药,结合中药可 ...

我听说了很多好转的病例的,我后天就去天津了,因为分期报告出来了,晚期加心膜转移和淋巴结节。已经不能再拖了。估计要化疗试试效果。然后再用这个医院的秘方药。到时候我看看效果再分享你们
有爱,就有奇迹!
只要发现癌症都是中晚期。哎。。。早期无症状。

有爱,就有奇迹!
肺鳞癌 发表于 2017-8-11 22:24
我听说了很多好转的病例的,我后天就去天津了,因为分期报告出来了,晚期加心膜转移和淋巴结节。已经不能 ...

期待你的好消息!你是带着病例去,还是需要带着患者去?
有爱,就有奇迹!
cccc 发表于 2017-8-12 09:44
期待你的好消息!你是带着病例去,还是需要带着患者去?

带病历去。
有爱,就有奇迹!
昨天问了一个朋友,说我父亲这种癌症靶向药没多大作用?市面上很多靶向药都是针对肺腺癌
有爱,就有奇迹!
肺鳞癌 发表于 2017-8-11 22:24
我听说了很多好转的病例的,我后天就去天津了,因为分期报告出来了,晚期加心膜转移和淋巴结节。已经不能 ...

请问天津啥地方
有爱,就有奇迹!