91奇迹

中文注册
楼主: 冬天的太阳

砥砺前行,创造奇迹!

靶向药什么时间服用最好啊?我爸爸刚吃第六天,都是早上五点吃,每天都是上午状况好一点,晚上就很糟糕,喘不上气 睡不着觉,是不是到晚上药效就弱了?
有爱,就有奇迹!
cccc 发表于 2017-8-12 16:11
靶向药什么时间服用最好啊?我爸爸刚吃第六天,都是早上五点吃,每天都是上午状况好一点,晚上就很糟糕,喘 ...

应该不是服药时间的问题,再耐心等一段时间。只要有EGFR突变都好使。
有爱,就有奇迹!
照顾好自己才能照顾别人,这些天紧张,抑郁,上火,早醒,头痛,肩痛,腹部隐痛。医生说这都是抑郁症的症状,才吃一次药就感觉好多了。我要驯服我的黑狗,我要给我妈治病。加油!
有爱,就有奇迹!
冬天的太阳 发表于 2017-7-27 21:30
第八天了,副作用也来了:口腔溃疡,腹泻,基因检测结果明天才能出来,加油!

我爸爸也是腺癌,基因检测结果下周出,想了解一下楼主的靶向药渠道呀
有爱,就有奇迹!
shootingstar 发表于 2017-8-15 08:52
我爸爸也是腺癌,基因检测结果下周出,想了解一下楼主的靶向药渠道呀

已经发消息给您
有爱,就有奇迹!
冬天的太阳 发表于 2017-7-21 09:42
期待第二颗,期待神奇的效果

您好,您是聊城的?我也是,我爸爸也是刚确诊肺鳞癌。我的qq号1349147758。加一下我们在抗癌的路上一起加油。现在心太难受了,眼泪想止都止不住
有爱,就有奇迹!
现在对幸福的要求竟是如此简单,老妈能快步走了我就能感觉到了幸福,就能让我欣喜若狂。
有爱,就有奇迹!
整整45天了,易瑞沙的效果非常明显。除了隔三差五的起皮疹,鼻孔干燥,食欲差些外,和正常人没什么区别。我一直跟我妈强调一定要加强营养,一天最少喝两顿奶粉。老妈说现在太胖了,瘦一点才好呢。之前乏力的时候心情不怎么好,现在感觉自己的病已经好了,心里没什么负担了,天天很开心。
有爱,就有奇迹!