91奇迹

中文注册
楼主: 鹦鹉小窝

爱唱歌的妈妈与小细胞肺癌

楼主你错了,小细胞发展很快,而且症状很多很难受。化疗可以提高生存质量,减少痛苦。你们弄反了。我父亲是肺小广泛期,化疗除了胃口差点没什么反应,原先一些痛苦的症状消失。局限期不化疗是对老人的不负责。我也是广西的,看见老乡多劝两句
有爱,就有奇迹!
同大家说的一样。局限期不化疗确实有点可惜,起码对病情真的有效,而且也很容易拖到更坏的结果。化疗也没说的那样,总要试一试
有爱,就有奇迹!
先谢谢楼上二位,考虑到妈妈的身体情况和自己的意愿,尊重她的想法了。今天妈妈基本不咳了,应该是受寒引起。
有爱,就有奇迹!
鹦鹉小窝 发表于 2017-8-3 14:07
先谢谢楼上二位,考虑到妈妈的身体情况和自己的意愿,尊重她的想法了。今天妈妈基本不咳了,应该是受寒引起 ...

说句实话,我怎么感觉你是愚孝啊,你要知道小细胞的历害,想要提高生活质量如果身体条件可以化疗是最好选择,不要等到将来后悔!化疗真没那么可怕!我也是这么一路走来的,小细胞在时间上要抢先治疗,除非诊断有误差,不然发展很快,我真替你急!
有爱,就有奇迹!
无奈身体条件不好,谢谢了
有爱,就有奇迹!
我可以用愚昧这个词吗?小细胞局限期你不给老人家化疗?我父亲也是6月份查出来小细胞,他也75岁了,刚查出来前干咳憋喘,肿瘤已经7公分了,生活质量很差,现在两化结束所有症状都没有了,而且肿瘤还有2公分,说明化疗不论是改善生活质量和治疗都是有效的,即使是无效的今后也不会有遗憾了,因为你努力了
有爱,就有奇迹!
谢谢楼上的朋友!
有爱,就有奇迹!
距离上次体检已经2个月了,今天妈妈体检结果病情有发展但不是很快,开始有干咳了,哎!
有爱,就有奇迹!