91奇迹

中文注册
楼主: 曹伟

最坏的都来了!

幸运草20161028 发表于 2017-6-25 06:48
你们这一年一直不停的治疗吗?我看说化疗了10次,放疗40次,那么这一年都没有修养的时间了!是医生要求这样 ...

对啊,在上海胸科医院,难道医生说了不照做。
有爱,就有奇迹!
13592481810 发表于 2017-6-24 19:46
这种病都有这么一天,尽力了就好,最后多陪在身边,说些安慰的话,看还有什么心愿

只有嘱咐,只有更多担心,其他什么都没有了
有爱,就有奇迹!
别难受哈,坚强点,陪好妈妈,尽可能减少妈妈痛苦!
有爱,就有奇迹!
理解,看能不能够找医生想办法让妈妈不要遭罪了,多陪在她身边说说宽慰的话!
有爱,就有奇迹!
看到你这么拼尽全力治疗最后还是这个样子,我更加坚定让父亲在冶疗无效的情况下停止化疗,下个月我就带父亲出去看世界了。
有爱,就有奇迹!
跟我妈妈发现时一样,我妈是今年1月确诊的,5次化疗,30次放疗,现在高位截瘫,人非常痛苦,恶心呕吐溃疡腹泻……

有爱,就有奇迹!
chen一生有你 发表于 2017-6-25 22:28
看到你这么拼尽全力治疗最后还是这个样子,我更加坚定让父亲在冶疗无效的情况下停止化疗,下个月我就带父亲 ...

如果钱可以治好我妈病我倾家荡产都给我妈治,但是怎么配合医生都没用了,我妈从生病开始行动就不怎么方便了。
有爱,就有奇迹!
我们仨 发表于 2017-6-25 23:10
跟我妈妈发现时一样,我妈是今年1月确诊的,5次化疗,30次放疗,现在高位截瘫,人非常痛苦,恶心呕吐溃疡腹 ...

你妈多大了,为什么高位截瘫了。是的,最后了,很痛苦。
有爱,就有奇迹!