91奇迹

中文注册

做了个决定,放弃治疗

放弃治疗,四个字好沉重,目的是想让患者走好后面的路,免受化疗的痛苦。我母亲80岁了,肺鳞癌晚期左肺不扩张,母亲拒绝化疗,吃中药,盲试易瑞沙无效,盲试9221肚子疼,人消瘦得历害,可以说是奄奄一息了,她再次放弃所有保守治疗,现试吃了四天的加拿大花旗参,饭量和体力有所增加,做为她儿女,我要继续努力给她中药调理的信心。
有爱,就有奇迹!
小细胞对化疗很敏感的,去大医院看看,
有爱,就有奇迹!
小细胞可以吃易吗?
有爱,就有奇迹!
看看能不能伽玛刀加中医呢?别轻言放弃。按照爱共生的文章,如果无限就别三化了,药不对。换个药或者直接伽玛刀吧。加油。
有爱,就有奇迹!
Wang3108 发表于 2017-6-21 22:45
我只希望药吃了有作用!你的选择对你爸很重要,以前也有个教授说过,放弃治疗吧,不要把治的更痛苦了,但 ...

谢谢了。我不想改变我做下的决定。
有爱,就有奇迹!
福星 发表于 2017-6-22 06:59
看看能不能伽玛刀加中医呢?别轻言放弃。按照爱共生的文章,如果无限就别三化了,药不对。换个药或者直接伽 ...

谢谢你的回复,是肺上无变化,目前无骨转无脑转,所以珈玛刀不需用,主任意见是化不了就把肿瘤放疗死
有爱,就有奇迹!
好运,加油,没有变化也是免疫平衡。注意保养和休息,以及密切监察。
有爱,就有奇迹!
我也是肺癌,目前在太原做针炙,有效果,民医
有爱,就有奇迹!