91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 好qilai

该不该告诉病人实情

好qilai 发表于 2017-6-19 11:43
就是呢,我昨天看了一篇意思是得说但说是瘤不说癌症,得好好组织组织了,一直要求出院。希望老爸能坚强。 ...

我爸也是住院就开始上火说自己没得好病,然后本来啥症状没有一上火咳嗽也严重了,腰也疼了,估计是吓得加上上火,就说不治了,后来跟他说囊肿没事但也要注意,就整个人都精神了,就开始吵吵要出院,我们也不敢住了想着赶紧治疗方案,然后一出院哪哪都好了,能吃能喝天天心情愉快,可是下一步得赶紧治啊,可是再让他住院怕更上火了,看见他每天那么开心不知道怎么开口告诉他我每天都很痛苦,什么也干不下去
有爱,就有奇迹!
中药调理的事可以放放,现在最要紧的是赶快确定分期类型,这家医院不行就换,建议不要也不要瞒着,想办法让慢慢接受。
有爱,就有奇迹!
赵峰 发表于 2017-6-19 14:42
中药调理的事可以放放,现在最要紧的是赶快确定分期类型,这家医院不行就换,建议不要也不要瞒着,想办法让 ...

嗯,今天已经给医生说出院的事了,打算转院再看看
有爱,就有奇迹!
如果经济允许,去稍微大型一点的医院尽快治疗。祝你父亲能好起来!
有爱,就有奇迹!
建议这种情况先开个家庭会议,让你哥哥们重视起来,这也是他们应尽的责任。条件允许可以去上海或北京大医院确症。然后听医生的积极治疗,最好不要对病人隐瞒。我岳父生病一直都是我陪他看的,上海北京都去了,希望我的建议对你有所帮助
有爱,就有奇迹!
我本善良 发表于 2017-6-19 17:35
建议这种情况先开个家庭会议,让你哥哥们重视起来,这也是他们应尽的责任。条件允许可以去上海或北京大医院 ...

谢谢你的建议哦
有爱,就有奇迹!
微信23103461 发表于 2017-6-19 10:52
我家一年了,还瞒着呢

那你家手术了吗,怎么治疗的啊,我怕过两天开始治疗就瞒不住了
有爱,就有奇迹!
爱爸爸的妮子 发表于 2017-6-20 08:15
那你家手术了吗,怎么治疗的啊,我怕过两天开始治疗就瞒不住了

晚期不能手术。所以吃靶向,骗她是消炎药。反正不识字
有爱,就有奇迹!