91奇迹

中文注册
楼主: 于大米

请问谁做了肝部射频消融手术?

我家肝脏也有有的医生建议海扶刀,有的不建议做,说做了也不能保证不复发了,主要还是要控制原发,也不知道该听谁的
有爱,就有奇迹!
否极泰来70 发表于 2017-5-31 01:45
我家肝脏也有有的医生建议海扶刀,有的不建议做,说做了也不能保证不复发了,主要还是要控制原发,也不知道 ...

那现在呢?我爸是原发没有了,肝上的都说是转移灶,转移的时候肯定不是单个的,大部分是多发的,有的做过了射频两三个月就会出现很多个。但是化疗又控制不住了
有爱,就有奇迹!
于大米 发表于 2017-5-31 05:38
那现在呢?我爸是原发没有了,肝上的都说是转移灶,转移的时候肯定不是单个的,大部分是多发的,有的做过 ...

我妈也是原发没有只有纵膈淋巴肿大,肝上是单发,口服依托泊苷现在还没复查
有爱,就有奇迹!
楼主,你家肝上的有没有血流信号?边界清晰吗?
有爱,就有奇迹!
射波刀呢?不知道可不可以用于肝部放疗?
有爱,就有奇迹!
否极泰来70 发表于 2017-5-31 19:25
我妈也是原发没有只有纵膈淋巴肿大,肝上是单发,口服依托泊苷现在还没复查

我家的可能是多发,下回入院做增强CT 跟AFP 来确诊到底是原发还是继发的
有爱,就有奇迹!
晴姑娘 发表于 2017-6-5 01:29
射波刀呢?不知道可不可以用于肝部放疗?

估计什么也做不成了,我爸肝部有可能是多发,看的见的有两个,其他的看不清。
有爱,就有奇迹!
于大米 发表于 2017-6-5 17:53
估计什么也做不成了,我爸肝部有可能是多发,看的见的有两个,其他的看不清。

哎~~讨厌的肝转啊。加油吧。
有爱,就有奇迹!