91奇迹

中文注册
楼主: 阿满

父亲小细胞肺癌5月27日确诊,28日开始用EP方案治疗

邵争 发表于 2017-5-28 21:47
我爸爸也是4月体检出来的小细胞肺癌,这个月刚做了一次化疗回来,回来后一定要给你爸爸多补充高蛋白低脂肪 ...

非常感谢你的建议和经验,我准备买点硒维康试试。
有爱,就有奇迹!
qh123456 发表于 2017-5-28 22:14
楼上说的饮食方面的都很对,根据你爸的性格多加心理当面的关心,多聊聊天,每天呼吸新鲜空气,有呕吐恶心乏 ...

谢谢,老爸不爱吃水果,每次都是硬塞他嘴里吃。
有爱,就有奇迹!
阿满 发表于 2017-5-29 09:50
非常感谢你的建议和经验,我准备买点硒维康试试。

不客气,我也是这样煎熬过来的,关键是一定要保证老爷子的营养,如果有条件,给老爷子买台空气净化器,我们出院回家就给爸爸买了台飞利浦空气净化器,放他房间,让他保证空气清新,还有就是买点虫草炖汤的时候放两三根,虫草对肺特别好。现在在化疗,那就等一切西医化疗结束后,再去看中医,吃中药调理,我们就是这样计划的。好好哄,一定要耐心,没办法真的,深有体会……
有爱,就有奇迹!
暖暖的阳光 发表于 2017-5-29 10:18
不客气,我也是这样煎熬过来的,关键是一定要保证老爷子的营养,如果有条件,给老爷子买台空气净化器,我 ...

你是好人,好的,希望和你多交流。
有爱,就有奇迹!
嗯嗯,有机会我们多交流,情绪波动时,彼此安慰鼓励
有爱,就有奇迹!
我给你推荐一个草药,如果你愿意可以试试,我爸爸现在在喝,病房里一个小细胞癌的4c的叔叔,他喝了两个月从每天吃18颗吗啡减少到每天吃4颗,这个草叫荔枝草,你可以百度上先看看它的功效
有爱,就有奇迹!
今天老爸情绪还算可以,输了将近7个小时的液终于完了,中午就吃了点皮蛋瘦肉粥和一点馒头,中间硬是让吃了点葡萄和一个香瓜,休息一会打算带他到街上转转活动活动。病房里两位病友也都出院了,三人间变成了单间。加油

有爱,就有奇迹!
暖暖的阳光 发表于 2017-5-29 14:52
我给你推荐一个草药,如果你愿意可以试试,我爸爸现在在喝,病房里一个小细胞癌的4c的叔叔,他喝了两个月从 ...

这个草是好,我们小时候上学,就自己挖,然后加点糖煮水喝。等回去了就多挖些,你要是需要就和我说哈!
有爱,就有奇迹!