91奇迹

中文注册
楼主: 阿满

父亲小细胞肺癌5月27日确诊,28日开始用EP方案治疗

我爸这次4化反应不大,但是Picc管处也经验痒,不知道怎么回事。后续治疗记得分亨一下啊。
有爱,就有奇迹!
你家在哪里治疗?发现时是局限期吗?
有爱,就有奇迹!
暖暖的阳光 发表于 2017-5-29 15:03
你知道这个草就好,我们也算缘分,有机会个微信,我们聊,就怕不知道这个草的人,不会轻易相信它的,你真 ...

什么草朋友

有爱,就有奇迹!
暖暖的阳光 发表于 2017-5-29 14:52
我给你推荐一个草药,如果你愿意可以试试,我爸爸现在在喝,病房里一个小细胞癌的4c的叔叔,他喝了两个月从 ...

请问在哪里买?

有爱,就有奇迹!
最近真的很忙。从父亲6化结束后,事越来越多。到今天父亲空窗期已经将近45天了。期间除皮肤痒以外,别的都还好。上周父亲说头痛,头晕,吐。就赶紧带父亲去医院检查,做了脑部核磁,肺部ct,检查结果都正常也没出现脑转。住院输了几天甘露醇,地赛,康艾,情况有所好转。在输甘露醇时父亲说非常疼。输了3天就没输了。做了脑部预防放疗一个星期,放疗总周期3个星期。今天父亲又说头又疼的厉害,输甘露醇父亲又说太疼,又不愿意输。唉,此时真的很烦…………。给医生打电话明天在去医院看看。最近父亲的食欲也不好,什么也不想吃。感觉自己有点乱了阵脚。战友们头痛有什么药可以吃吗?
有爱,就有奇迹!
复合晒哪里买的,有用吗阿满
有爱,就有奇迹!
暖暖的阳光 发表于 2017-5-28 21:47
我爸爸也是4月体检出来的小细胞肺癌,这个月刚做了一次化疗回来,回来后一定要给你爸爸多补充高蛋白低脂肪 ...

你们是在上海哪个医院化疗的,ep方案第一次化疗几天?
有爱,就有奇迹!
你父亲淋巴结确定是转移吗?六化还是EP方案吗?化疗后复查稳定就空窗吗
有爱,就有奇迹!