91奇迹

中文注册
楼主: 爱我爸

爸爸肺腺癌没有吃靶向药物的机会 很难过

我家培美贝伐顺铂六化结束了,在此期间少量脱发(不明显),胃口稍有不佳,白细胞基本在正常范围内,胖了六斤了。脸色比治疗前好。化疗效果不错,目前原发缩小。化疗没有想象中那么可怕,培美副作用一般较小,虽然有人副作用也很大。但是过度的恐惧也有可能会增加副作用,心理因素还是重要的。加油,祝好。
有爱,就有奇迹!
寒汐 发表于 2017-5-26 21:03
我家培美贝伐顺铂六化结束了,在此期间少量脱发(不明显),胃口稍有不佳,白细胞基本在正常范围内,胖了六 ...

谢谢谢谢 希望爸爸和你们家人都会越来越好
有爱,就有奇迹!
安东尼飞 发表于 2017-5-24 17:11
我今天刚从华西肺癌中心出院。基因也全是阴。不过,是三a期。先不用急着用基因。你有什么问题可以联系我。 ...

你们什么病情呢 现在治疗到哪一步了呢
有爱,就有奇迹!
基因检测不全,有药的靶点都做了。
有爱,就有奇迹!
去北京肿瘤医院看看能不能入组用贝伐单抗和免疫疗法
有爱,就有奇迹!
八号入院二化,三a期
有爱,就有奇迹!
楼主在哪里做的啊,我做的egfr alk 这两项就花了5400应该是被坑了
有爱,就有奇迹!
huangbing 发表于 2017-6-9 22:35
楼主在哪里做的啊,我做的egfr alk 这两项就花了5400应该是被坑了

华西做的呢 差不多哦
有爱,就有奇迹!