91奇迹

中文注册
楼主: 希望会好

父亲确诊小细泡肺癌四期希望一切都好

今天化疗第二天,还去市场买了很多上坟需要的材料!希望一切顺利
有爱,就有奇迹!
希望会好 发表于 2017-4-2 03:09
想问问大家化疗很痛苦嘛?因为所有姑姑、大爷都让我放过我爸别让他遭罪,告诉我化疗一次人就完了!我说我听 ...

跟我父亲一样,化疗是唯一能走的路,我父亲二化结束加脑部放疗,化疗前咳的特别厉害,现在偶尔咳一声,最起码舒服了许多,人精神也挺好的,我刚开始跟你一样,家里面都反对化疗,可是看了群里面的朋友们分享的案例,知道小细胞癌化疗是唯一可行的办法,尽我们最大的努力挽留吧,至少自己将来不后悔,或许会有好的结果,他们会创造奇迹呢
有爱,就有奇迹!
坚持,我爸爸旁边床老人家活了14年
有爱,就有奇迹!
希望会好 发表于 2017-4-3 21:45

活了14的是做过手术的,兄弟,加油,尽我们最大的努力一起加油

有爱,就有奇迹!
依托泊苷联合铂类化疗加脑放疗,加油吧!
有爱,就有奇迹!
我父亲也开始化疗了,我们一起为老人家祈祷!
有爱,就有奇迹!
希望会好 发表于 2017-4-3 21:45

介绍下14年的英雄的情况吧!
有爱,就有奇迹!
希望会好 发表于 2017-4-3 05:38
昨天第一次化疗以后爸爸和妈妈尽然是步行回家的!因为不知道病情晚上老人家还出门遛弯,昨晚咳嗽明显少了很 ...

第一次化疗以后副作用没那么大,并且病症会明显减轻,我现在也是这个情况,选择化疗是正确的,你要坚定,坚持!加油!
有爱,就有奇迹!