91奇迹

中文注册
楼主: 一定行

小细胞肺癌空窗10个月后原位复发

一定行 发表于 2017-4-4 11:43
qq多少啊,我们交流z下?

我加你了
有爱,就有奇迹!
今年清明节第一天去了婆婆家,和大姑姐去看了神家,那人35左右,眉清目秀的,据姐姐说看的挺神的,他一搭脉说我脉象很好,然后说比你上次来看的时候重了,但时你身体还没感觉。嘿说的还挺准的,最后那句话我喜欢说我还有寿。最后的结论是没事。神家回来后说多亏你上次来求了,姐姐好像跪了十天,下雪也照旧,我的眼泪刷的就下来了,生病后家人付出的太多了。为了家人加油吧!吃阿伯替尼乏力,像感冒浑身疼,今天吃药第五天了,貌似有效,喉鸣没了。老公带老爸,老妈,老三回家上坟去了,我没回去,一会老家大舅,小舅再一把鼻涕一把泪的,弄的我怪难受的。上午送走老大上学,继续郭林气功。
有爱,就有奇迹!
口服阿伯替尼复作用继续乏力,昨晚睡觉后背无端疼起来了,随着呼吸一下一下的疼,疼的我直掉眼泪,半夜没睡着,早上四点才压着疼的地方才睡到7点,早上去医院主任说不像骨转,让观察,怀疑气胸。如果加重马上去医院。真是挺无奈的,事情真多!
有爱,就有奇迹!
一定行 发表于 2017-4-5 10:29
口服阿伯替尼复作用继续乏力,昨晚睡觉后背无端疼起来了,随着呼吸一下一下的疼,疼的我直掉眼泪,半夜没睡 ...

化疗药的副作用
有爱,就有奇迹!
小燕子1 发表于 2017-4-5 12:08
化疗药的副作用

乏力是副作用,背痛也是副作用吗?
有爱,就有奇迹!
一定行 发表于 2017-4-5 18:22
乏力是副作用,背痛也是副作用吗?

多喝点水,促进排毒,个人觉得是药物的问题
有爱,就有奇迹!
小燕子1 发表于 2017-4-5 18:37
多喝点水,促进排毒,个人觉得是药物的问题

谢您!我继续观察
有爱,就有奇迹!
一定行 发表于 2017-3-25 10:17
昨天化验血常规顺便化验了下nse指标,由26.15升到27.89了,心理有些郁闷。今天去问主任不想打了,是不是无 ...

姐,您好,CT不建议做了是因为对身体不好还是因为间隔时间太近,没有意义,我妈一星期加上放疗定位的CT,已经做了两次,明天还让做
有爱,就有奇迹!