91奇迹

中文注册

哭墙

我姥姥年29住院大年初五离世,肺癌。三年了
有爱,就有奇迹!
珣珣妈妈 发表于 2017-2-4 05:59
我妈妈55岁,腊月29我们知道的消息,同命相连,很难以接受

我妈妈52,做手术两月多,准备三化
有爱,就有奇迹!
哭泣完,我们还是要坚强地面对,不能就这样被打败,把自己和老爸的心态调整好,对治疗也有帮助。
有爱,就有奇迹!
哭哭再,接着面对
有爱,就有奇迹!
给你力量,只要不放弃就有希望!
有爱,就有奇迹!
zhouyunyan 发表于 2017-2-2 16:49
我这初三那天知道我妈妈是小细胞肺癌,哭死了,瞒着她,我还必须回来上班赚钱,不知道什么时候眼泪就掉了下 ...

咱倆一樣!我妈54!我是1月7日確诊
有爱,就有奇迹!
zhouyunyan 发表于 2017-2-4 11:40
命运就是这么的不公平,该死的不得病,好人得了绝症,下辈子我不想做人,生老病死太痛苦!

我妈妈57岁,初六那天检查出来的,世界就是这么不公平,我妈妈也不抽烟喝酒的竟然让她得这种病真是没天理,这几天我感觉都快熬不过去了,接受不了这个事实……另外你跟我一个朋友一样的名字,你是青岛的?

我是江苏徐州的。  详情 回复 发表于 2017-2-19 12:40
有爱,就有奇迹!
楼主加油,我妈妈跟你父亲一样,只是她刚确诊还很清醒,不过她已经知道了自己的病情,那天她跟我说如果死了最舍不得我,我当时就忍不住哭了,虽然我们内心很难受,但是我们也要坚强,因为我们的亲人肯定希望咱们坚强的活下去,加油吧,共同努力。
有爱,就有奇迹!