91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: BetterBetter

双肺间质性肺炎能吃易瑞莎吗

Vargatef  BIBF1120就是尼达尼布
有爱,就有奇迹!
永远的爸爸 发表于 2017-1-23 14:53
Vargatef  BIBF1120就是尼达尼布

好的,我找找,今天我又找主治医生,他说我们这种不严重不用用药,好几次都建议我放粒子,我想如果易瑞莎持续有效,就不用放了,毕竟全身骨转,骨转 她推荐491。我们打了一次唑来磷酸了。真心不懂怎样决择
有爱,就有奇迹!
BetterBetter 发表于 2017-1-23 17:03
好的,我找找,今天我又找主治医生,他说我们这种不严重不用用药,好几次都建议我放粒子,我想如果易瑞莎 ...

易瑞沙有效 骨转移也会得到控制 医生推荐的491是不是放疗性质的 个人觉得没必要用,骨转移不致命,如果不疼就不用特别治疗 每月唑来膦酸加上吃易瑞沙 应该暂时就够了  间质性肺炎要注意 但是医生说不严重就观察着 医生说用491有没有利益的考虑呢
有爱,就有奇迹!
永远的爸爸 发表于 2017-1-23 17:32
易瑞沙有效 骨转移也会得到控制 医生推荐的491是不是放疗性质的 个人觉得没必要用,骨转移不致命,如果不 ...

间质性肺炎我觉得也是应该,但是问了两个医生都说目前不严重,但是报告结果是显示肺纤维化,肺炎,自己买治疗的药会不会有风险?真怕自己选择错了
有爱,就有奇迹!
唑来粼酸每月一次,爸爸目前没有疼痛要一直坚持打吗?我都是门诊拿药600多,我们是新农合,不报销,办理慢性病卡能报销吗?
有爱,就有奇迹!
有效就是好事
有爱,就有奇迹!