91奇迹

中文注册
楼主: 为母增寿

唯愿母亲安康!(记录母亲治疗过程,盼赐教!)

第285天,92 91(90)第16天,上午弯腰又把肋条骨抻着了,好像快成习惯性的。胃还不好,吃完饭就疼,白天坚持做疗,多出汗,手脚脸不再浮肿,眼睛不干涩。睡眠不错,五点起床,喝羊奶,散步,在健身器材上简单活动活动,今天表现不错,中途没有休息。上午看电视,做疗,下午睡了一个小时,晚饭吃得晚,没下楼。八点半吸氧睡觉,做艾灸。食欲还行,血压130,肋条骨疼,没心情,手心脚心燥热。
早饭:多半碗米饭、半斤羊奶、一个小酥饼、藕炖排骨汤,中饭:四个蒸饺,晚饭:半碗米饭、排骨汤,一小碗冰糖雪梨羹。
有爱,就有奇迹!
楼主很用心,一日三餐给你妈妈安排得很丰富,向你学习。癌症不是不能吃糖吗?我看你什么都没忌,有影响吗?
有爱,就有奇迹!
第286天,92 91(90)第17天,胃疼,肋条骨疼。因为做疗出汗的原因,浮肿减轻许多。睡眠还行,五点起床,血压130,喝羊奶,散步,去市场买菜,有些累。上午看电视,做疗,下午睡了一个小时,没方便。九点吸氧,十点睡觉,做艾灸,偶尔咳嗽,无痰。食欲还行。
早饭:多半碗米饭、半斤羊奶、一个小酥饼、排骨汤,中饭:小半碗米饭、一个老婆饼、鲅鱼炖豆,晚饭:半碗米饭、几块红烧肉、炖鲅鱼,一个李子。
有爱,就有奇迹!
是菜姐么?
有爱,就有奇迹!
滚蛋吧.肿瘤君 发表于 2017-9-2 11:35
楼主很用心,一日三餐给你妈妈安排得很丰富,向你学习。癌症不是不能吃糖吗?我看你什么都没忌,有影响吗? ...

一开始不吃糖,但后来有些低血糖,头晕,没办法,偶尔吃点,我家没有太忌口,虽然也劝着多吃点蔬菜,可一见到青菜就不爱吃饭
有爱,就有奇迹!
第287天,92 91(90)第18天,今天把腰又闪了,这可怎么办,隔三差五的,又不知道要养多久。疼了一天,没怎么睡觉,晚上也不敢睡太早,怕半夜醒了难受。上午做疗,出了一身汗,手脚不再浮肿。五点起床,血压120,今天没下楼,就在屋里转转,看电视。喝羊奶,散步,去市场买菜,有些累。没方便。八点泡脚,九点半吸氧,睡觉,做艾灸,偶尔咳嗽。食欲还行。
早饭:多半碗米饭、半斤羊奶、一个小酥饼、拌苦苣、红烧排骨,中饭:小半碗米饭、一个老婆饼、炖鲅鱼,晚饭:半碗米饭、酱肉、炖鲅鱼,一个李子,半个桃。
有爱,就有奇迹!
雨泽,是我,为啥回复不了呢?
有爱,就有奇迹!
第288天,92 91(90)第19天,这次腰疼比以前任何一次都重,早起本来好些了,但不知道为什么,白天又重了,几乎无法移动,上午疼了一身汗。晚上8点半睡觉,中间疼醒一次,无法翻身,只能在帮助下慢慢移动。一天没下楼,心情不好,食欲也不好,白天基本没睡觉。
早饭:多半碗米饭、半斤羊奶、一个小酥饼,中饭:小半碗米饭,晚饭:半碗米饭,没吃水果。
有爱,就有奇迹!