91奇迹

中文注册
楼主: 为母增寿

唯愿母亲安康!(记录母亲治疗过程,盼赐教!)

特罗凯第125天,睡得不太好,多梦,乏力,食欲还行。早饭前出去溜达,下午去以前同事家串门,回来有点累。血压140+,头晕,晚饭后没出去散步,8点钟泡脚,睡觉,吸氧,方便一次。下午喝胡萝卜汁。
早饭:鸡蛋羹、米饭、炒鸡蛋,中饭:蒸饺,晚饭:蒸饺、拌莴笋。
有爱,就有奇迹!
15906204151 发表于 2017-3-24 21:03
中药与靶向药同时用吗

是的,中药就是个辅助,主要还是靠靶向
有爱,就有奇迹!
为母增寿 发表于 2017-3-25 19:04
是的,中药就是个辅助,主要还是靠靶向

中药成分是扶正还是抗癌
有爱,就有奇迹!
楼主加油! 我爸术后基因检测也是能吃靶向的,但四川华西医院说先做4次化疗,现在做了一次。不知道化疗之后是观察着还是吃靶向,好纠结,担心过耐药性
有爱,就有奇迹!
特罗凯第126天,这几天身体感觉不太舒服,累,乏力,夜晚多梦,食欲一般。手臂出现多个血点,好像是毛细血管渗血,以前也有过类似情况,但没有这次多,去医院也看不出来什么问题,让人担心。早饭后出去溜达,去菜市场买菜,回来有点累。下午没出去。早起血糖4.4,身上有点哆嗦,吃了一块糖后有所缓解。血压140,情绪不高。8点钟泡脚,睡觉,吸氧,方便一次。下午没喝胡萝卜汁。
早饭:鸡蛋羹、蒸饺、稀粥,中饭:炒饭、蘸酱菜,晚饭:米饭、炖酸菜。
有爱,就有奇迹!
15906204151 发表于 2017-3-25 20:31
中药成分是扶正还是抗癌

调理心脏,提高免疫
有爱,就有奇迹!
xuyilin 发表于 2017-3-25 23:47
楼主加油! 我爸术后基因检测也是能吃靶向的,但四川华西医院说先做4次化疗,现在做了一次。不知道化疗之后 ...

我家直接上靶向药,年龄大了,怕化疗遭罪。你家的情况我不是很了解,不敢乱给建议,还是多问问大夫吧。不好意思,没能帮到你。
有爱,就有奇迹!
特罗凯第127天,今天状态不好,早起很乏,没力气,中午眩晕症犯了,迷糊,恶心,服用丹参滴丸,腹泻三次,后来吸氧睡了一觉,多少能缓解一下,但全身还是不自在。血压140,情绪不高,心情不好,腿疼。早上下楼溜达一个多小时,其余时间都在躺着休息。8点钟泡脚,上床睡觉。下午喝了胡萝卜汁,胃疼,返酸水,喝了三九胃泰,睡前仍不舒服。
早饭:鸡蛋羹、米饭、煮鹅蛋、蘸酱菜,中饭:小米粥、干虾,晚饭:米饭、血肠蘸蒜酱。
有爱,就有奇迹!