91奇迹

中文注册

妈妈肺癌晚期,脑转,骨转,现已卧床不起

孤单的盆景 发表于 2016-11-17 08:07
不要应该。耐药没有要去复查。ct。cea等各项指标对比。有发展了说明耐药了。这时可以化疗。也可以再做一次 ...

恩,做检查了是有进展,之前做的ef的那个基因没有突变,我们是盲吃的,吃了两年多,现在体质也不适合放疗化疗,我看到帖子里很多药的代号,就是不知道这些药是哪里买的,有好心人告知下么,谢谢
有爱,就有奇迹!
留留留住妈妈 发表于 2016-11-17 20:24
恩,做检查了是有进展,之前做的ef的那个基因没有突变,我们是盲吃的,吃了两年多,现在体质也不适合放疗 ...

正版特便宜了。还有省份纳入医保了吧。你可以问下你们那的医院。进入医保没。九二。孟加拉的可以。我没渠道。找别人吧。
有爱,就有奇迹!
膠囊的是原料藥,要謹慎
有爱,就有奇迹!
不知你家母亲发现肺癌脑和骨转移怎么治疗的。
有爱,就有奇迹!

应该先试试特吧,不行再用9 2 9 1,别轻易浪费机会,9 2 9 1也可以联易尝试,所以易、特也应该备一些
医生说的9 2 9 1的两个途径,一个是YL药,就是国内的一些化工厂配制的,需要自己灌制胶囊,比较便宜,但副作用大,另一个就是买仿药,MJL和YD都有了,这个也要谨慎,网上骗子不少。
有爱,就有奇迹!
从经济情况考虑可以选择孟加拉版或者YL,因为工薪阶级我选的YL七个月目前稳定,条件好点可以选择孟加拉版
有爱,就有奇迹!
相信明天 发表于 2016-12-16 14:36
从经济情况考虑可以选择孟加拉版或者YL,因为工薪阶级我选的YL七个月目前稳定,条件好点可以选择孟加拉版

你好,我想问下你的仿版药购买渠道

已经私信,我也是病友介绍的渠道,传递下去,希望能够帮助到大家  详情 回复 发表于 2016-12-17 00:35
有爱,就有奇迹!
小蛮夷 发表于 2016-12-16 23:56
你好,我想问下你的仿版药购买渠道

已经私信,我也是病友介绍的渠道,传递下去,希望能够帮助到大家
有爱,就有奇迹!