91奇迹

中文注册
楼主: 糖果儿0220

论持久战 ----小细胞肺癌的抗争之路

谢谢,受益了,爸爸刚结束两次化疗,这几天在休息,希望接下来的检查结果会好
有爱,就有奇迹!
大家可以扫描二维码,进入知识星球,我已经把微信群里大家的经验方法都传到这个平台了

有爱,就有奇迹!
糖果儿0220 发表于 2017-4-16 00:57
群号码71014451。     51奇迹小细胞肺癌群,两千人的群

为啥QQ里面搜这个群,没结果呢,搜不到啊
有爱,就有奇迹!
樊家琪 发表于 2018-11-23 23:41
为啥QQ里面搜这个群,没结果呢,搜不到啊

去微信群吧
有爱,就有奇迹!
糖姐,看了你的帖子很感慨,我父亲小细胞肺癌广泛期,骨转移,现在化疗三次,PR,马上进行四化,化疗反应很大,但是之后状态良好,想请教一下,1,广泛期的化放同步效果如何?必须放疗吗?因为在胸椎股上,不知道能不能放射到。2,如果空窗需要吃靶向药或其它药物进行维持吗?3,我父亲基因检测有突变,但是也有耐药基因,和Tp53,这种情况下有治愈的案例和可能吗?望你百忙之中回复,不胜感激!
有爱,就有奇迹!
理智的楼主 像你学习 分享的太有用了
有爱,就有奇迹!
丹丹爱爸爸 发表于 2018-11-26 23:47
糖姐,看了你的帖子很感慨,我父亲小细胞肺癌广泛期,骨转移,现在化疗三次,PR,马上进行四化,化疗反应很 ...

广泛期能否化疗,需要综合考虑很多因素,和主治医生协商
有爱,就有奇迹!
果姐,想问下,我爸爸是小细胞肺癌,petct检查是怀疑肝转移和骨转移,目前是一线治疗EP方案,请问化疗是否能入肝、入骨。
有爱,就有奇迹!