91奇迹

中文注册
楼主: 糖果儿0220

论持久战 ----小细胞肺癌的抗争之路

糖果儿,请教一下,对Ki67 95%有什么见解,我妈这个数值太高了,心里惶恐
有爱,就有奇迹!
为时未晚 发表于 2018-10-5 12:49
糖果儿,请教一下,对Ki67 95%有什么见解,我妈这个数值太高了,心里惶恐

我爸也是啊!我大概知道说是发展得快!
有爱,就有奇迹!
我爱徐意 发表于 2018-10-5 22:15
我爸也是啊!我大概知道说是发展得快!

我们还伴随低钠血症,这个太难控制了
有爱,就有奇迹!
为时未晚 发表于 2018-10-5 12:49

这个数值高,说明化疗效果会非常好,赶快开始化疗吧,大家不用乱猜测了
有爱,就有奇迹!
糖果儿0220 发表于 2018-10-6 18:35
这个数值高,说明化疗效果会非常好,赶快开始化疗吧,大家不用乱猜测了

一化结束十一天了,之前伴随低钠血症,出院后查血,钠一直正常(有一次是134,正常135以上),昨天突然恶心呕吐,伴随腹部疼痛,查血常规,发现钠降到123了,很是担心化疗没效果
有爱,就有奇迹!
可以加入你们得奇迹群吗,我家也是小细胞癌,化疗准备中
有爱,就有奇迹!
唐李天下 发表于 2018-10-6 19:44
可以加入你们得奇迹群吗,我家也是小细胞癌,化疗准备中

因爱永远 2 小细胞肺癌,群聊号码:195977548 ,这个是q群,进群后,如果需要,再拉你进入微信群吧
有爱,就有奇迹!
为时未晚 发表于 2018-10-6 19:42
一化结束十一天了,之前伴随低钠血症,出院后查血,钠一直正常(有一次是134,正常135以上),昨天突然恶 ...

肿瘤控制住了,一切都会好的
有爱,就有奇迹!