91奇迹

中文注册
楼主: 糖果儿0220

论持久战 ----小细胞肺癌的抗争之路

糖果儿0220 发表于 2018-6-3 15:22
把治疗过程说一下!我看你家还有小结节

自2017年5月22日在省人民医院确诊小细胞肺癌,先后共计6次化疗,全部疗程结束一个月后开始放疗,共30次,脑部放疗15次!之后因为咳嗽不止在县医院激素治疗半个月!大概过程就是这样!
有爱,就有奇迹!
陈琳 发表于 2018-6-3 17:03
自2017年5月22日在省人民医院确诊小细胞肺癌,先后共计6次化疗,全部疗程结束一个月后开始放疗,共30次, ...

放射性肺炎
有爱,就有奇迹!
支持楼主,愿天下所有人摆脱疾病
有爱,就有奇迹!
糖果儿0220 发表于 2018-6-4 12:38
放射性肺炎

谢谢,糖果儿!
有爱,就有奇迹!
     这是一场没有硝烟的战斗,这是一次看不到对手的博弈!前路坎坷,荆棘丛生,茕茕孑立,禹禹独行有太多的茫然和不确定,慢慢长路,让我们一起!相依相偎相扶相行......一场持久战,有我有你!

QQ群: 因爱永远2 小细胞肺癌 195977548 ! 我们永远在一起!

有爱,就有奇迹!
小细胞肺癌微信群 ,需要进群的,自己扫描二维码

有爱,就有奇迹!
果姐,我父亲在这个月也被确诊为小细胞肺癌广泛期,已经经历了ep方案一次化疗,果姐我想进微信群多学习交流,能把我拉进群么 18768492854
有爱,就有奇迹!
看到了糖果的经验,但我家的还不能化疗心里着急死也没有用
有爱,就有奇迹!