91奇迹

中文注册
楼主: 安全

求克唑替尼渠道

我家也是用这个药的,目前已经17个月了,如果相信,你可以联系我,

请您给一个联系方式,克唑替尼我们家申请不下来,非常困难了,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-1-10 22:10
有爱,就有奇迹!
吃的这个YLY,价格便宜,比不上成品,但是效果还不错,毕竟是一个长期的过程,工薪阶级只能量力了
有爱,就有奇迹!
安全大哥,您家是Alk变异吗?是否没有变异的就不能吃克药了?另,您家5年了才复发,之前检查都好吗?
有爱,就有奇迹!
杨辉煜 发表于 2016-11-9 20:55
安全大哥,您家是Alk变异吗?是否没有变异的就不能吃克药了?另,您家5年了才复发,之前检查都好吗?

我爱人是ALK突变。
没有检测到突变的,吃克药有效率不高,但如果肿瘤标志物敏感也可以试一试。
刚满5年,复查时CT和PETCT都显示肺部有个很小的转移灶。五年内的之前检查没有任何问题。对这个小转移灶的教训是虽小,也必除之。我们当初是听某些医生的观察,观察了三个月没变化,就乐观了、麻痹大意了,放那不管了。九个月后再复查就肝转、骨转了。
有爱,就有奇迹!
你好,我这有克唑替尼,上月买的一盒,家人吃了六粒后离去了,还有54粒,是辉瑞原版,你需要吗?我得微信wuchaowei 4875
有爱,就有奇迹!
请问你是需要购买克唑替尼的渠道吗?我这是主治医生给我推荐的,如果你需要我可以把她的联系方式给你。
有爱,就有奇迹!
moocer 发表于 2016-12-12 15:24
请问你是需要购买克唑替尼的渠道吗?我这是主治医生给我推荐的,如果你需要我可以把她的联系方式给你。

我也想知道购买克唑替尼的渠道,能分享吗?谢谢。

微信推给你吧。我微信:iyaoker  详情 回复 发表于 2016-12-13 11:42
有爱,就有奇迹!
爸爸安好 发表于 2016-12-12 22:49
我也想知道购买克唑替尼的渠道,能分享吗?谢谢。

微信推给你吧。我微信:iyaoker
有爱,就有奇迹!