91奇迹

中文注册
楼主: zonda

小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月

前天下午开始打嗝,一直打到昨天上午,半夜也能打醒。昨天中午试着艾灸:中脘、关元、檀中穴,顺序艾灸,下午打嗝停止了,今天也没有打嗝,是真的有效呢,还是不艾灸也能够停止呢?不知道。

我把帖子里面的与打嗝相关的贴过来,供参考。艾灸,不是喝酒。艾灸的方法网上说的很清楚
有爱,就有奇迹!
sanhu 发表于 2015-9-30 23:26

前天下午开始打嗝,一直打到昨天上午,半夜也能打醒。昨天中 ...

打嗝这和我不担心,因为胸部放疗这几个都会打嗝。目前有变化是突然瘦下来了,气喘。要做检查哦
有爱,就有奇迹!
sanhu 发表于 2015-9-30 23:26

前天下午开始打嗝,一直打到昨天上午,半夜也能打醒。昨天中 ...

好的。半年多前就在天涯上看到过你的帖子,谢谢了,我们会去试试的,谢谢你的关注
有爱,就有奇迹!
情况不妙,尤其是消瘦,还加胃口不好。
这时候多多话疗(不是化疗),精神别垮了!
来了是命不济,怕也无用,不怕可能就会出奇迹!
有爱,就有奇迹!
爱共生 发表于 2015-9-30 23:41
情况不妙,尤其是消瘦,还加胃口不好。
这时候多多话疗(不是化疗),精神别垮了!
来了是命不济,怕也无 ...

嗯嗯,我现在做的就是尽量让我妈妈觉得没事,精神状态不要垮了。也只能是这样了。
有爱,就有奇迹!
今天早上带我妈妈去做了血常规,都是正常的,我这是应该高兴还是悲伤呢?唉
有爱,就有奇迹!
真希望下午的肿瘤标志物检查是正常的。保佑~拜托了。
有爱,就有奇迹!
zonda 发表于 2015-10-1 10:11
真希望下午的肿瘤标志物检查是正常的。保佑~拜托了。

估计正常,您家瘤标不敏感。
有爱,就有奇迹!