91奇迹

中文注册
楼主: zhangjg0327

我的根治癌症猜想

回复zyj71350,
理论上其实癌症已经可以达到像糖尿病、高血压那样通过比较长期的服药达到治疗,但是癌症比糖尿病、高血压复杂很多,付出的气力要大得多。举个例子:起初难度相当于白血病等病要通过骨髓移植达到根治这种样子,如果达到一定程度,难度比骨髓移植要小很多很多。根治癌症必须要有专家引导,民间的高手估计有难度
有爱,就有奇迹!
连戴先生都来鼓励你了,还不快把你的猜想说出来
有爱,就有奇迹!
回复zyj71350:
不好意思,谁是戴先生啊?请看我给你的回复:“理论上其实癌症已经可以达到像糖尿病、高血压那样通过比较长期的服药达到治疗,但是癌症比糖尿病、高血压复杂很多,付出的气力要大得多。举个例子:起初难度相当于白血病等病要通过骨髓移植达到根治这种样子,如果达到一定程度,难度比骨髓移植要小很多很多。根治癌症必须要有专家引导,民间的高手估计有难度”你们对我的回复有什么想法,懂就说懂,不懂就说不懂,我可以继续解释,直到你们懂了,我再深入解释,因为后面会越来越难理解
有爱,就有奇迹!
帮顶!!!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
谢谢灰灰,我查了一下,355人次看了帖子,~80%左右的人无动于衷,我很无奈啊!
有爱,就有奇迹!
亲,我觉得目前无人回你的贴无关紧要,主要是你的猜想切合实际,能给众多的患者带来益处,自然有人来回复!况且,你到目前为止,你并没有说出个一二三来啊,让大家怎么回复??
有爱,就有奇迹!
@zyj71350,
亲,一步一步来,我的第一个猜想你觉得看懂了吗?如果看不懂,我在讲也是枉然,因为以后所有的工作要建立在猜想1上。谢谢你的执着,你是学什么的?
有爱,就有奇迹!
看起来是对癌症治疗的一种期盼,期盼癌症可以像高血压那样服药治疗,这其实大家都会这样想。
如果楼主可以预言,为达到这个目的,药物应该从哪个方向研究,或者指出药物大致的分子结构,化学性质,那这样的猜想就会引起很多人的兴趣。也对药物研究者指明方向,使他们豁然开朗。
有爱,就有奇迹!