91奇迹

中文注册
楼主: Vict

肺腺癌晚期,21突变 治疗记录

这几天其实一直有问父亲的情况,咳嗽已经基本好了,还有就是嘴唇及其上方感觉有些干燥,不知道是不是特罗凯的作用原因。希望有效。
听这个群里面有个医生建议了一些保健品,主要是水飞蓟素(Silymarin),辅酶CoQ10和白藜芦醇。买了silymarin。辅酶基本各个超市都有,但那医生特别提到了Ubiquinol效果远大于Ubiquinone,找了好几家超市,终于在一家专业药店找到了,看介绍主要对心脏有促进作用,想我父亲现在对吃药还比较抗拒,就放弃了。
有爱,就有奇迹!

半夜收到家人的消息,海关对我前阵子托人购买的印 版易瑞沙收取清关费,看来海关放行了。尽管我们没有医生的处方,但我提供了非常详细的检查结果、个人的工作单位信息以及百度结果作为印证等说明,一共有将近10页,花了将近两天的时间准备。父亲能健康快乐的活着是儿子的最大心愿。
有爱,就有奇迹!

这个是阿梁有关易瑞沙和特罗凯的专业性解读,学习了。
http://www.51qiji.com/thread-36494-1-1.html
不知道为什么我父亲肺内转移,医生给我们上特罗凯,我一直担心药太厉害。
有爱,就有奇迹!
今天爸爸反映说身上有些轻微瘙痒,还有就是有时候会头晕,这个头晕还没在其他帖子里面出现,担心会不会特罗凯过量,我们现在吃的就是150mg的。。。。各位有没有什么建议呢?着急
有爱,就有奇迹!
今天去医院检测CEA,癌胚抗原 31.63.这是在吃药12天之后进行的检查。忘记差肝功能等指标了...都怪自己太粗心了....
有爱,就有奇迹!

今天看了月季花对癌症基本问题的描述,清楚了一些。
http://www.51qiji.com/thread-40706-1-1.html
后悔那天没有买辅酶。
有爱,就有奇迹!
用特罗凯 不要换回易瑞沙
有爱,就有奇迹!
我妈妈易瑞沙基本没有副作用,后来断断续续服用过几十天的特罗凯,副作用较易瑞沙大很多,转氨酶也从未有过的升高,觉得一开始应该尝试易瑞沙,会舒服一些。
有爱,就有奇迹!