91奇迹

中文注册
楼主: 一定奇迹

ROS1阳性真的是小概率,中奖的进来留个脚印,便于以后交流。。。

liuxiaowei 发表于 2015-4-8 07:33
没几天,这两天克药负作用严重,拉肚子,呕吐,只好暂停几天

这些都不严重,继续吃,克是好药不要轻易放弃
有爱,就有奇迹!
liuxiaowei 发表于 2015-4-8 07:33
没几天,这两天克药负作用严重,拉肚子,呕吐,只好暂停几天

正常副作用,吃点止泻止吐的药吧
有爱,就有奇迹!
克唑替尼获得突破性药物资格,中位的使用时间,大约与ALK相当,而且后面的第二代3922,也已经二期临床,楼主加油
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2015-5-1 00:43
克唑替尼获得突破性药物资格,中位的使用时间,大约与ALK相当,而且后面的第二代3922,也已经二期临床,楼 ...

谢谢,大家一起加油!
有爱,就有奇迹!
爸爸也是ros1阳性,目前化疗,医生说先化疗,因为化疗还是比较经典的方案,克药要留到后期,不知道是否靠谱。
有爱,就有奇迹!
其他的基因突变吗?
有爱,就有奇迹!
冰雪美妞 发表于 2015-7-13 17:16
爸爸也是ros1阳性,目前化疗,医生说先化疗,因为化疗还是比较经典的方案,克药要留到后期,不知道是否靠谱 ...

我母亲也是,医生说先化疗,再用克。
有爱,就有奇迹!
一起加油!ros1,你们化疗效果怎么样?有人说虽然ros1概率低,但化疗敏感。我妈妈过两天就第一次化疗了!希望一切顺利!
有爱,就有奇迹!