91奇迹

中文注册

父腺癌 4002完全无效跪求接下来方案 !!

父亲情况    腺癌晚期脑多发转移 骨转  
吃了七个月凯美娜 最后耐药cea9.4
换2992 1个月台湾版(奇效)cea降到6.1 身体完全缓解正常人无异 10天YL(75*辅料300) 开始咳嗽 骨疼 cea检测还是6.1
主动换4002  (早晚各YL150+凯1个)  到现在cea暴涨到11 历史最高
因为现在父亲身体状况不好骨特加剧 咳嗽厉害 精神状态很差 所以求方案
请问现在我是 换9291 (100毫克)  还是吃回2992(不知耐药没)  还是试试阿西 还是放化疗?还是其他方案
原料都是在果酱处买 应该没多大问题
跪求高人!
有爱,就有奇迹!
如果4002联合都没效果  那就考虑是CMET 突变  凯联合184  或者280了
有爱,就有奇迹!
多谢好心人 把孩子急坏了 不要乱了方寸 你自己保重
有爱,就有奇迹!
仔细把 检测清单发我帮你理一理   原因很多不要那么简单粗暴  
有爱,就有奇迹!
9291联上184试试
有爱,就有奇迹!
刚开始关注靶向药物耐药性问题。
几个问题困惑我,请问楼主,检测耐药与否只需要关注CEA指标就可以了么?不用做CT或MRI吗?
另外,YL的购买渠道没看懂,果酱是论坛里的人吗?可否私我联系方式?
有爱,就有奇迹!
关心一下,楼主不知道现在如何。用什么方案?
有爱,就有奇迹!