91奇迹

中文注册
楼主: nhpauline

努力前进,要奇迹

吃易79天,这几天老爸脸色时不时发红,眼睛也会红,,是吃易的付作用还是…
问了老爸没有发烧,血压也正常
转氨酶快降下去吧,稳定再稳定,时间慢点再慢点…
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

我老公吃易一个多月时,眼睛也发红
有爱,就有奇迹!
今天问老爸感觉怎么样,他不耐烦地应了一声,唉,心里真是堵得慌
有爱,就有奇迹!
半夜听到老爸的咳嗽声,睡不着了,堵得慌,
有爱,就有奇迹!
今天老爸要打挫莱磷酸,小外孙说:外公,打针不要怕,你是男子汉!
老爷子乐了
在医院碰到老战友,问起咋来医院了,老爷子说骨质疏松,呵呵
确诊到现在3个月了,经历可怕感冒一次,咳得我都以为间质性肺炎,所幸不是,
老爸努力!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

周末带孩子去了杭州,小家伙第一次出远门,从没在外睡过的家伙半夜嚷着想外公外婆,唉!愿他早早适应在外的节奏,然后外公外婆一起能一起出去走走看看,下一站普陀,下一站厦门,下一站南京,下一站…有很多下一站,爸妈要跟我们一起去看!
有爱,就有奇迹!
5月14号带老爸去肺科医院做脑部MR和骨扫,吃易5个多月,胸片显示肺部控制,这一个多月来CEA缓慢上升,碱性磷酸酶缓慢上升,心里存疑:多发骨转进展?
5月21日医生电脑比对,脑部好转,骨转移进展,消息有喜有忧,判断易有效,只是骨头部分药物有些难到达致使进展,结下去换特,医生建议易联合培美化疗,担心老爸多想,还不想上化疗,不知道想法对不对,
有爱,就有奇迹!
两种方案都合适,还有也可以考虑联一下T790M或MET的靶向,缓慢进展不一定是坏事
有爱,就有奇迹!