91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: cifyddc

药物捐赠(仿版版易瑞沙1瓶及国内版1盒及其它)

姥爷病了 发表于 2014-12-20 21:33
你既然直接从仿版可以买到药,并且已经卖了不少了。为什么还要申请赠药呀?意图可想而知你就是骗药卖钱获 ...

你能不鬼扯不?我卖了不少药?你那来的证据说我卖了不少!?还获得了2年都吃不了的易瑞沙?我是受赠了一些易瑞沙,但基本都是过期或接近过期的,大部分让我家人吃了,剩下的部分接近过期都赠给其他人了!我是从仿国找人可以带点药来,但是要高价!
我受了些药,一部分暂时用不到的药还转赠给其他病友,本论坛的sooiu(俩瓶2992),与癌论坛的后悔至极(几十盒止疼药),我朋友的朋友柳先生(1瓶易瑞沙),我同城的丁先生(部分易瑞沙),林医生群群主(几十盒各种药品),及群里的2位病友都是受赠者(几十盒子各种药品)!

有爱,就有奇迹!
姥爷病了 发表于 2014-12-20 21:33
你既然直接从仿版可以买到药,并且已经卖了不少了。为什么还要申请赠药呀?意图可想而知你就是骗药卖钱获 ...

你到底是谁?别在那里藏头露尾的,是不是个男人啊,连个名字都要冒充别人的人,真让我看不起!

连自己是谁都不敢承认的主,在这里还有什么公信力!
有爱,就有奇迹!
素大饼 发表于 2014-12-20 21:52
你能不鬼扯不?我卖了不少药?你那来的证据说我卖了不少!?还获得了2年都吃不了的易瑞沙?我是受赠了 ...

几十盒止痛药,几十盒各种药品,又一个几十盒各种药品。都是问人家要的吧?你把值钱的易瑞沙特罗凯索坦都卖了?自己就说漏了,别解释了,越描越黑。
有爱,就有奇迹!
素大饼 发表于 2014-12-20 22:01
你到底是谁?别在那里藏头露尾的,是不是个男人啊,连个名字都要冒充别人的人,真让我看不起!

连自 ...

我在与癌 共舞差点上了你的大当把2万多的药白给了你。你不知道我是谁?
有爱,就有奇迹!
姥爷病了 发表于 2014-12-20 22:10
几十盒止痛药,几十盒各种药品,又一个几十盒各种药品。都是问人家要的吧?你把值钱的易瑞沙特罗凯索坦都 ...

放你的屁!这里不少是我自己买的,这里有我爷爷今年过世留下的!
你连个名号都不敢报!只会冒充别人,拿不出任何证据,在这里污蔑我!人品极其低下!

你一会死了妈,一会姥爷又得了癌症,你还有多少亲戚让你拿来当借口销售药品?
有爱,就有奇迹!
姥爷病了 发表于 2014-12-20 22:12
我在与癌 共舞差点上了你的大当把2万多的药白给了你。你不知道我是谁?

还2万多的药白给了我!你啥药还2万多!证据哪?你赠药的贴子哪?你赠的啥药价值2万多?

那你就自认是沈小军了,你在与癌论坛一边发贴(ID高山雅韵)说自己死了妈,赠印特,转2992,这边论坛你ID姥爷病了又主动的到处收购易瑞沙和特罗凯,还装着自己不懂装YL药到处请教
大家觉的这事符合逻辑吗?
这事我亲自找沈小军 在QQ上聊过,你要是沈小军那就不是个男人,自己在QQ上说不知道奇迹网有注册ID收购药品,现在又亮出自己是沈小军的名号,鬼知道你到底是谁!
有爱,就有奇迹!
姥爷病了 发表于 2014-12-20 22:10
几十盒止痛药,几十盒各种药品,又一个几十盒各种药品。都是问人家要的吧?你把值钱的易瑞沙特罗凯索坦都 ...

易这些药我家人全吃了,其他的剩下的一点留着备用了,这碍你什么事了。
仿国索坦我主动要赠给本论坛的sooiu,人家吃正版还不要哪。
你一边在论坛收药,一边在论坛出药,还打着赠药的旗号转药,还不是地道的药贩子!
有爱,就有奇迹!