91奇迹

中文注册

低分化肺腺癌基因未突变,免疫组化问题,求教!!!!

爸爸低分化肺腺癌,基因检测未突变,吃印易一个月无效,现正吃罗氏特罗凯快两周了,现在也没看出效果来。免疫组化结果ALK-D5F3(-),ALK-Neg(-),HER2(2+),CMET(1+)。怕特罗凯一个月后也无效,想再试些别的靶向药,是不是可以根据免疫组化做参考,如果可以我该上哪种靶向药?求指点!!谢谢了!
有爱,就有奇迹!
易无效,特无效的概率也不大。
HER2 两个加,可以试试HER2靶点的药,如2992。
说的不好的请高手指正。
有爱,就有奇迹!
Her2靶点强阳,也有好多药的,例如2992,2998,阿法替尼,781等
有爱,就有奇迹!
谢谢了,我是个新手,来论坛后学到了不少。
有爱,就有奇迹!
cmet有扩增184联合2992或者299804应该可以起到不凡的效果。
有爱,就有奇迹!

要是没有基因突变的话  估计化疗也是一个选择
还有重要的就是 已经分期了吗 有手术机会吗?我个人认为 有机会 一定要手术 那样生存期应该会长很多!我爸基因检测阳性 但是 没有手术机会了
要是有手术机会 我是愿意闯一下的 哪怕手术的结果不好我要试一下!
现在我爸正在吃靶向药 等过一段时间检后 我再看看 癌症的分期能否提前 能不能有手术的机会 希望可以有这个机会!
这个时候 一定要坚强 别把自己的身体弄垮了
有爱,就有奇迹!
楼上的说的有道理。
有爱,就有奇迹!
我该长大了 发表于 2014-10-26 00:53
要是没有基因突变的话  估计化疗也是一个选择
还有重要的就是 已经分期了吗 有手术机会吗?我个人认为 有 ...

我爸是去年发现的 低分化肺腺癌,手术了,术后一直在化疗,直到今年7月份化疗失败才开始吃靶向药。这个免疫组化结果也是去年的,不知现在还有没有参考价值。
有爱,就有奇迹!