91奇迹

中文注册

肺腺癌 基因无突变 术后一年骨、脑、淋巴多处转移,求救!

知道这个论坛有两周的时间了,相见恨晚!如果能早点发现或许父亲不是现在这个样子。
父亲术后一年,多处转移,尤其是两侧的锁骨淋巴肿得像个鸡蛋,7月份化疗后就一吃饭就恶心,身体虚弱。8月份脸开始浮肿。曾经做过基因检测没有突变,试吃易一个月无为效,现改吃罗氏特罗凯6天还没看到效果。想吃一个月看看。想问问坛子里的大神们,有遇到这种情况的吗,我父亲现在主食一点不能进,一到口就恶心、呕吐,只能喝流食。咳嗽频繁。求有办法 的帮帮我,现在真的好无助。另外如果一个月后特罗凯也无效,我还能怎么办呢?心急如焚!!
有爱,就有奇迹!
今天吃罗氏特罗凯第七天,感觉还是老样子。脸浮肿,咳嗽,食欲差。现在每天都问老爸,今天感觉好点没,恨不得药能一下子起效。
甲地孕酮一直在吃着,感觉效果不明显。真想不明白,肿留没有侵到食道,怎么就吃不了饭呢,愁死了!!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

我爸无突变,吃特有效,希望你们也有,不要放弃,如果无效,只能先做着急部位放疗。我想应该先去放疗吧,不然特万一无效也错过了,个人意见不知道对不对
有爱,就有奇迹!
关注,妈妈肺腺癌术后9月,也基因无突变,备好印易,现在吃红景天和VC提高免疫力,9月初第二次体检身体无异样,希望继续保持
有爱,就有奇迹!
我听网友说服用宜利治-醋酸甲地孕酮分散片,可以增加食欲,很多化疗后服用这个,效果不错,其它就帮不上什么啦,可以试试另外靶点的靶向药
有爱,就有奇迹!
同样无突变,看帖学习中,打算上靶向,试试吧,光靠化疗身体吃不消
有爱,就有奇迹!
970786939 发表于 2014-10-22 01:59
我爸无突变,吃特有效,希望你们也有,不要放弃,如果无效,只能先做着急部位放疗。我想应该先去放疗吧,不 ...

现在我爸身体很差,基本不能放疗,医生也没有建议。每看到脖子上的肿块真的很揪心。现在正在吃特,真希望也有效。
有爱,就有奇迹!
我的好妈妈 发表于 2014-10-22 12:26
关注,妈妈肺腺癌术后9月,也基因无突变,备好印易,现在吃红景天和VC提高免疫力,9月初第二次体检身体无异 ...

有备无患。希望阿姨能一直好下去。
有爱,就有奇迹!