91奇迹

中文注册
楼主: 让爱弥漫

替天堂的妈妈赠药

楼主节哀,您的母亲也一定希望您好好生活。
请问您那里还有参一胶囊吗?我妈妈吃这个药感觉不错,一直以来都在坚持吃。但是两年的治疗费用已经用掉了家里全部积蓄,妈妈没有医保,参一胶囊一分钱都不能报销,最近实在经济困难,所以想问您申请参一胶囊。
这是我妈妈的治疗帖子。http://www.51qiji.com/thread-33356-1-1.html
谢谢您了
有爱,就有奇迹!
穗口口 发表于 2014-7-3 19:54
楼主节哀,您的母亲也一定希望您好好生活。
请问您那里还有参一胶囊吗?我妈妈吃这个药感觉不错,一直以来 ...

你需要参一胶囊吗??我妈妈那里好像还剩得有,她吃中药后这些药就停了,我回去看看,到底还有没有,如果有的话,就送给你。
有爱,就有奇迹!
清秋睿雪 发表于 2014-7-10 17:53
你需要参一胶囊吗??我妈妈那里好像还剩得有,她吃中药后这些药就停了,我回去看看,到底还有没有,如果 ...

谢谢你!请问你那还有吗?我妈一直都需要。我的QQ是 990961745~~~如果有的话,能联系我妈~~谢谢
有爱,就有奇迹!
清秋睿雪 发表于 2014-7-10 17:53
你需要参一胶囊吗??我妈妈那里好像还剩得有,她吃中药后这些药就停了,我回去看看,到底还有没有,如果 ...

谢谢你!请问你那还有吗?我妈一直都需要。我的QQ是 990961745~~~如果有的话,能联系我吗~~谢谢
有爱,就有奇迹!
楼主,还有吗啡片吗?我老婆肺骨转
有爱,就有奇迹!