91奇迹

中文注册
楼主: 豆豆爸

妈妈中分化肺腺癌2011年11月手术,2015.10复检一切正常,马上步入五年大关

杨辉煜 发表于 2016-11-1 17:02
豆豆爸,再过两个月就新年啦,祝贺你妈妈越过六年大关。老人最近可好,有空来这儿聊聊。

老人家一直很好,带三个孙子 ,不亦乐乎
有爱,就有奇迹!
豆豆爸 发表于 2016-11-18 10:37
1B不需要化疗,也不需要靶向药,直接回家中药调理就好了,中药不要开那些抗癌的,用处不大,又浪费钱

嗯,真希望一直都能好好的。

保持好心态,没别的,既来之,则安之,人也就这样而已啦,别想着会好,差不多就OK  详情 回复 发表于 2016-11-21 08:40
有爱,就有奇迹!
创造奇迹2016 发表于 2016-11-19 21:39
嗯,真希望一直都能好好的。

保持好心态,没别的,既来之,则安之,人也就这样而已啦,别想着会好,差不多就OK
有爱,就有奇迹!
术后的病人,一定要多注意病人身体状况,动不动就感冒,感冒就肺炎,比较麻烦,平时多吃蜂蜜,多运动,一开始感冒就得用药控制,自己在家种点鱼腥草什么的,打汁来喝
有爱,就有奇迹!
妈妈今天做了手术,术前医生说高度怀疑恶性,手术两个小时,现在在ICU。医生到现在也没有出现。想知道分期是什么时候出来?
有爱,就有奇迹!
5年了,这次复检一切正常,肺部的小许炎症,其他都是退行性病变(老人病)(或者是化疗后的副作用),总体没有变化,算是完全任务了,一切随缘,缘尽则随心
有爱,就有奇迹!
豆豆爸 发表于 2017-2-14 14:37
5年了,这次复检一切正常,肺部的小许炎症,其他都是退行性病变(老人病)(或者是化疗后的副作用),总体 ...

你家恢复的真好,我妈妈也是11年发现立刻动的手术,右肺大手术切除右上肺,术后算中分化腺癌IB期,当时化疗也做了一次,不过骨髓抑制太厉害就停了,接下去近三年时间一直中药调理,不过后来靠近纵膈右肺下叶的地方又有了一个肿瘤,看了好几个医生觉得这个肿瘤在当初开刀之前就有,其实就是没有切干净,开第二刀也不可能了,因为医生不敢开了,之后就吃了三年靶向药,可惜现在靶向药也耐药了,只能再回来做放化疗,感觉当初如果开刀可以开得更彻底一些是不是也可以像你母亲一样安安稳稳度过五年呢

这个手术,我当时就找了关系,约了最好的微创外科主刀来做的,他在国际微创手术上面也有一定的声望,手术完了,这医生还伸手去摸了有没有漏掉的淋巴。。。其实到现在我一直很感谢我的兄弟,帮我找了个很负责任的医生  详情 回复 发表于 2017-2-15 15:51
有爱,就有奇迹!
虽然豆豆爸的回复是8小时前的,但看见了就很开心,说明一切都好!佩服豆爸为亲人做的一切努力!

其实就是天时地利人和的产物,说白了,就是运气好  详情 回复 发表于 2017-2-15 15:52
有爱,就有奇迹!